«Связной» начал бесплатно дарить жителям России полезный аксессуар для смартфонов за 10 000 рублей

Под конец 2017 года российский ритейлер «Связной» не перестает приятно радовать крайне привлекательными предложениями. Вслед за тем как он запустил временную акцию, позволяющую купить практически любой смартфон по цене от 399 рублей, он запустил еще одно специальное предложение, благодаря которому все жители России могут бесплатно получить полезный аксессуар для смартфонов, стоимость которого отдельно оценивается в 10 000 рублей.

В рамках спецпредложения от магазина «Связной» в период с 8 декабря 2017 года по 7 января 2018 года все жители России могут бесплатно получить подарок в виде док-станции DeX, покупка которой отдельно обойдется в 9 990 рублей. Ее дарят абсолютно всем покупателям, которые приобретут смартфоны Samsung Galaxy S8 или Galaxy S8+ в официальном онлайн-магазине, розничных торговых точках, электронном каталоге или через фирменное мобильное приложение.

При помощи док-станции DeX, покупка которой отдельно обойдется во внушительную сумму денег, смартфон можно превратить в полноценный офисный компьютер для выполнения повседневных задач – работы с почтой, работы с документами и т.д. Само собой, что к специальной док-станции потребуется подключить монитор, мышку и клавиатуру, в результате чего смартфоны Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ превратятся в фактически самые настоящие компьютеры.

Акция продлится до 7 января 2018 года включительно. При этом, покупатели могут приобрести один из южнокорейских флагманов в рассрочку без переплаты, благодаря чему стоимость смартфона Galaxy S8 или Galaxy S8+ можно будет выплачивать рамными частями каждый месяц. Благодаря временной акции, переплата по рассрочке составит 0 рублей и 0 копеек – в этом и заключается величайший подарок магазина «Связной» всем жителям России к новогодним праздникам, хотя вполне возможно, что он порадует россиян чем-то еще.

Бесплатно получить в подарок крайне полезный аксессуар за 10 000 рублей можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Во-первых, рассрочку одобряют далеко не всем. Во-вторых, в цену смартфона так или иначе заложена цена "подарка", который, видимо, очень плохо разошелся за все это время.
Статья такая рекламная, что ненароком задаешься вопросом - насколько все плохо, что уже рекламы по тв и на основных сайтах им недостаточно?
Люди, такие "акции" просто так не проводятся - дарить вам никто ничего не будет. Если видите "покупку" + "подарок" = "цене покупки", знайте - где-то очень легко найти эту самую "покупку" с разницей в цене , размером со стоимость "подарка", как минимум. Связной предлагает s8 с Dex за 49990, идём на менее раскрученный интернет магазин и видим s8 за 38900. Дальше думайте сами. Вся эта акция в том, что у связного за эту цену s8+Dex, а, скажем у М.Видео за эту же цену только смартфон.
Действительно огромные скидки в Америке бывают - там это делается в конце года, чтобы улучшить ведомость по продажам. Там без нае*. У нас такого почти не бывает.

Evgeniy Ishmuratov

что б получит купи смартфон...по бешеной цене

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: