Оператор Tele2 начал бесплатно раздавать по 1000 ГБ мобильного интернета всем жителям России

Как и было обещано два дня назад, сотовый оператор Tele2 запустил уникальную услугу, которая не имеет аналогов не только в России, но и во всем мире. Теперь все россияне могут бесплатно получить 1 ТБ (1000 ГБ) мобильного интернет. Для этого не нужно делать ровным счетом вообще ничего – интернет-трафик будет начислен автоматически, однако получить его могут лишь обладатели лучших смартфонов от компании Apple.

Для того чтобы повысить популярность смартфонов iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X в России сотовый оператор Tele2 запустил уникальную услугу, которая позволяет их обладателям бесплатно получить 1000 ГБ интернет-трафика без ограничений скорости. Такой объем мобильного интернета будет предоставлен на один год, то есть в месяц абонент сможет использовать по 80 ГБ трафика. Его можно потратить на просмотр видео на YouTube, загрузку файлов, серфинг по сети Интернет, онлайн-музыку или что-либо еще, поскольку никаких ограничений оператор не накладывает.

Если вдруг абонент решится сменить тарифный план, то услуга все равно продолжит действовать, то есть она не накладывает никаких ограничений на этот счет. Когда 1 ТБ мобильного интернета закончится, а он представляется только один раз на целый год, то интернет-трафик начнет расходоваться из основного пакета тарифного плана. Кроме того стоит учитывать, что если SIM-карта с поддержкой услугой будет вставлена в любое другое устройство, кроме iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X, то все 1000 ГБ трафика автоматически пропадут без возможности подключения заново.

Бесплатно получить 1000 ГБ мобильного интернет-трафика могут жители из всех городов России, однако есть еще одно ограничение. В условиях к этой услуге сказано, что получить к ней доступ могут лишь владельцы «сертифицированных устройств Apple». Под этими словами имеется ввиду, что интернет-трафик будет работать только на определенных моделях смартфонов «яблочной» корпорации, которые имеются сертификацию ЕАС или РСТ, то есть они должны быть предназначены для продажи на территории России.

Подключить услугу очень просто, а вернее этого вообще не нужно делать. Начиная с 6 декабря 2017 года достаточно вставить SIM-карту с любым тарифным планом в смартфон iPhone 8, iPhone 8 Plus или iPhone X, после чего дождаться получения сообщения о том, что произошла активация услуги под названием «1 Терабайт». После этого интернет-трафик в рамках мобильных устройств можно использовать без ограничений. Бесплатно получить 1 ТБ интернета для смартфонов можно вплоть до 31 декабря 2017 года включительно. Начиная со следующего года опция станет недоступна для подключения.

Подробное описание услуги и всех условий доступны на специальном странице на сайте оператора.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

27 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
graf_delafer

Терабайт получат ВСЕ жители России.
Но! Если у тебя нет Айфона, то ты не россиянин!

Заплатить за яблоко 60тыс. Или 80 тыс. Руб. Да ну его на, я не Медведев !!! Я лучше 3 куплю крутых аппаратов.

Мне безлимита за 350рублей хватает.
Из-за каких-то гигабайт я не собираюсь покупать телефон за 60-100 тыс.

google_here

На Tele2 кстати отменили безлимит на тарифе "Беспредельно Черный". Вместо него даётся 50ГБ интернета. У вас какой оператор? ;)

В своё время я получил доступ к уже архивному тарифу "Беспредельно чёрный", и теперь - я бог. Могу потратить хоть 10 ТБ, и усё :)

google_here

С 10 января 2018 года даётся 50ГБ интернета вместо безлимита. Честный оператор? Не, не слышали.

юрий ю ю

лучше сбросьте не обосновано завышеную цену на эти айфоны , а терабайт трафика оставте себе !

Егор Захаров

Оператор Tele2 начал бесплатно раздавать по 1000 ГБ мобильного интернета всем жителям России...но не большей половине россиян с андроид смартфонами

Внимание внимание! Жителям раздают деньги на улицах бесплатно! А ниже мелким шрифтом: возраст жителей строго от 89 до 90, улицы с названием на букву Э, Житель сначала должен оплатить место стояния на улице в размере.., а да, и деньги в колумбийских песо. Но ведь дают же! Жителям! на улицах! Как же бесят и заголовки подобные и суть!

id444220681

Давай раздай в Уфу ага...

мне похер, на МТС с мая 2016 года на тарифе безлимитище 12 рублей в день списывается со счета. Полный безлимит никаких ограничений трафика

Сергей Гудков

Да,тяжелое время настало для обычного абонента теле2,В нашей стране все делается для богатых,если кто то купил айфон последние версии,ему вообще все равно сколько платить за интернет,ведь обычному человеку со средней зарплатой,явно далеко до Айфона 8,Х.Я не понимаю зачем вообще эту тему подымать,ведь простому пользователю теле2 ,это только жалость что нет возможности на безлимитный интернет.

therealblacktea

рекламный ход, во первых. большинство людей не тратят больше 20гб
Максимально что я потратил в месяц было 200гб (йота лте) да и кто раздает торренты на телефоне? Андрей, с тобой все в порядке?))
А насчет привилегий для айфонистых то этим я думаю должен заняться ФАС.
(UPD: сейчас в среднем трачу 20-40 гб)

google_here

Yota останется безлимитный интернет, т.к. он в принципе и есть. Его нету только для смартфона. На планшете и компьютере трафик не вводили :)

4к видео, кучи торрентов(да, я на андроиде пользуюсь торрентом), музыка во flac(ну а чё, мазохист я),раздача инета на планш(12-15гб) и сёрфинг. В среднем трачу 120-150 Гб в месяц, благо йота еще безлимитная.

Андрей Евгеньевич Фарафонов

Нам нужен только безлимитный интернет

Андрей Евгеньевич Фарафонов

если у меня стоит круглосуточный загрузкой раздача торрентов мне 80 гигов и на неделю не хватит

Андрей Евгеньевич Фарафонов

80 Гб в месяц вы что смеетесь?

Андрей Евгеньевич Фарафонов

Терабайт в месяц Это ни о чём

Сергей Гудков

Если тебе мало 80 гигов,ты наверно в нем живёшь в телефон е

Андрей Евгеньевич Фарафонов

Что за фигня какой-то развод

Типичный бот. Всё в статье верно указано, уже подключили 1 Тб в Т2, даже не знаю - куда его теперь тратить? Самый важный вопрос - 1 Тб также работает в внутрисетевом роуминге (поездка между городами)?

Вы разве не знаете, что 1 ТБ=1024 ГБ?

1 Терабайт=10^12 байт

Егор Захаров

Информатика...

Для придурков сделали придурки на билайне или МТС до блевоты за 50 тысяч можно все что угодно делать в интернете

Евгений Лукичёв

Хрень, полная! Телефон стоит более 50 000, мне для общения хватает 5мб, и согласен с коментарием, если нет айфона ты не россиянен. Сперва безлимит отменили, а теперь к старому и вы типа на коне)))))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: