Оператор Tele2 начал бесплатно раздавать по 1000 ГБ мобильного интернета всем жителям России

Как и было обещано два дня назад, сотовый оператор Tele2 запустил уникальную услугу, которая не имеет аналогов не только в России, но и во всем мире. Теперь все россияне могут бесплатно получить 1 ТБ (1000 ГБ) мобильного интернет. Для этого не нужно делать ровным счетом вообще ничего – интернет-трафик будет начислен автоматически, однако получить его могут лишь обладатели лучших смартфонов от компании Apple.

Для того чтобы повысить популярность смартфонов iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X в России сотовый оператор Tele2 запустил уникальную услугу, которая позволяет их обладателям бесплатно получить 1000 ГБ интернет-трафика без ограничений скорости. Такой объем мобильного интернета будет предоставлен на один год, то есть в месяц абонент сможет использовать по 80 ГБ трафика. Его можно потратить на просмотр видео на YouTube, загрузку файлов, серфинг по сети Интернет, онлайн-музыку или что-либо еще, поскольку никаких ограничений оператор не накладывает.

Если вдруг абонент решится сменить тарифный план, то услуга все равно продолжит действовать, то есть она не накладывает никаких ограничений на этот счет. Когда 1 ТБ мобильного интернета закончится, а он представляется только один раз на целый год, то интернет-трафик начнет расходоваться из основного пакета тарифного плана. Кроме того стоит учитывать, что если SIM-карта с поддержкой услугой будет вставлена в любое другое устройство, кроме iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X, то все 1000 ГБ трафика автоматически пропадут без возможности подключения заново.

Бесплатно получить 1000 ГБ мобильного интернет-трафика могут жители из всех городов России, однако есть еще одно ограничение. В условиях к этой услуге сказано, что получить к ней доступ могут лишь владельцы «сертифицированных устройств Apple». Под этими словами имеется ввиду, что интернет-трафик будет работать только на определенных моделях смартфонов «яблочной» корпорации, которые имеются сертификацию ЕАС или РСТ, то есть они должны быть предназначены для продажи на территории России.

Подключить услугу очень просто, а вернее этого вообще не нужно делать. Начиная с 6 декабря 2017 года достаточно вставить SIM-карту с любым тарифным планом в смартфон iPhone 8, iPhone 8 Plus или iPhone X, после чего дождаться получения сообщения о том, что произошла активация услуги под названием «1 Терабайт». После этого интернет-трафик в рамках мобильных устройств можно использовать без ограничений. Бесплатно получить 1 ТБ интернета для смартфонов можно вплоть до 31 декабря 2017 года включительно. Начиная со следующего года опция станет недоступна для подключения.

Подробное описание услуги и всех условий доступны на специальном странице на сайте оператора.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: