Telegram получил поддержку невероятно крутой функции, которая выводит его за рамки мессенджера

Кто бы там что не говорил, но Telegram – это самый лучший в мире мессенджер. Он ощутимо лучше WhatsApp, а уж тем более Viber. Сегодня его команда разработчиков сообщила о внедрении новой невероятно крутой функции, которая выводит весь Telegram за рамки обычного мессенджера. Отныне посты из этого сервиса можно делать публичными, публикуя их на различных сайтах и в приложениях. Новый функционал нацелен на владельцев сайтов, блогеров, медийных личностей и прочих людей и даже простым пользователям, которые отныне могут делиться превью записей на форумах и сайтах с поддержкой такой возможности.

Как и все функции в Telegram, новая невероятно крутая возможность крайне удобна для использования, причем работает она сразу на всех устройствах, начиная с веб-версии и заканчивая фирменными клиентами для iOS, Android, Mac, Windows и прочих операционных систем. Фрагмент какого-то сообщения или записи из Telegram-каналов можно опубликовать на сайте или форуме, благодаря чему все желающие смогут узнать о том, что оно из себя представляет без необходимости запускать сам мессенджер.

Для того чтобы поделиться какой-то записью в Telegram в виде превью достаточно выбрать любой нужный пост в рамках какого-то публичного канал, после чего нажать на него правой кнопкой и выбрать вариант «Скопировать ссылку». Сгенерированную таким образом ссылку нужно вставить в любой современный веб-браузера, после чего в самом низу открывшейся страницы нажать на специальную кнопку, которая сгенерирует фрагмент года для интеграции на сайты и в прочие сервисы.

Таким образом, теперь публиковать превью записей из Telegram можно по аналогии с таковыми в социальных сетях Facebook, «ВКонтакте», Twitter и множестве других. Новый функционал, в первую очередь, ориентирован на журналистов, которые теперь смогут делать не скриншоты тех или иных записей, а создавать самые настоящие посты, которые являются индексируемыми для поисковых систем. Это очень значимое нововведение, которое вывело Telegram за пределы привычного мессенджера.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Настолько невероятная функция, что мне на неё просто начихать.
И кто бы что там не писАл в своих IMHO-заголовках, для меня Telegram – не лучший в мире мессенджер.

я не представляю,как можно скопировать

фрагмент года

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: