В России заработает крайне популярный сотовый оператор Virgin с низкими ценами

В России вот уже как несколько лет активно появляются новые виртуальные операторы, которые работают на основании договоренностей с настоящими физическими. Они предоставляют свои собственные услуги связи, мобильного интернета и сообщений, а также работают независимо от остальных операторов. За счет специальных выгодных условий их абонентская база достаточно велика, а совсем скоро она станет еще больше, поскольку вскоре на территории России заработает популярный виртуальный оператор Virgin, который предложит своим российским абонентам низкие цены.

Виртуальный оператор Virgin был создан известным американским бизнесменом Ричардов Брэнсоном, который сделал его самым популярным из всех в Великобритании, в США и ряде других стран. Совсем скоро пользоваться его услугами смогут жители России, причем цены, как утверждают источники, окажутся крайне низкими. Основой для этого сотового оператора послужит инфраструктура Tele2, поэтому на территории Москвы и МО он будет работать лишь в сетях 3G/4G.

Лицензия на работу в России виртуальному оператору Virgin была выдала еще в декабре 2016 года, причем действует она пять лет – до декабря 2021 года. Известно, что уже 27 ноября этот оператор начнет обслуживать своих первых абонентов в тестовом режиме. Среди счастливчиков окажутся сотрудники компаний «Тривон Нетворкс и какие-то «лояльные абоненты». Зона покрытия сети будет ограничена таковой у Tele2, поэтому его абоненты смогут звонить, отправлять сообщения и выходить в Интернет в 65 регионах России, среди которых Москва и Санкт-Петербург.

Уже в декабре 2017 года, то есть совсем скоро, подключиться к оператору Virgin смогут все жители России. Хоть точной информации о стоимости его услуг в сети пока что и нет, но стать самым популярным виртуальным оператором на Западе ему помогли крайне доступные по цене тарифы. Скорее всего, для российского региона он предложит одни из самых низких и доступных цен на рынке, что сделает его крайне привлекательным в глаза миллионов россиян.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Barabas Karabas

Действующие операторы заигрались со способами обмана потребителей и заслуживают презрения, как хапуги и сволочи.

Весь мир обманывает , и везде, каждая компания врет, а не только операторы

Все операторы дерьмо в стране, тем более виртуальные, Т2 покрайней мере лучше всех на данном этапе, но в целом связь дно, особенно в областях

Ilya Godunov (Ilya Godunov)

не нужно за все регионы отписывать. пермский край отличное покрытие теле2 и в интернет можно спокойно выйти даже далеко в области, выехав по грибы или по туристическому маршруту.

Т2 конечно, а остальное дно, и 100% покрытия в мире никогда не будет нигде