Google обрушила цены на свои устройства в честь акции «Черная пятница»

Все крупные компании просто обязаны участвовать в акции «Черная пятница», поскольку это уже стало некой традицией. Вслед за компаниями Samsung и Huawei, обрушить цены на свои устройства решила компания Google, которая приурочила рекордно низкие цены к этой распродаже. Стоит сразу же заметить, что «поисковой гигант» решил обрушить цены далеко не на все свои устройства, а только на несколько наименований, все из которых уже совсем скоро можно будет купить со скидками до 43%.

Так, в частности, в честь акции «Черная пятница» компания Google обрушила официальные цены на свои устройства, среди которых оказалось шесть наименований – Google Home, Google Home Mini, Chromecast, Chromecast Audio, Google Wi-Fi mesh router (1 pack) и Google Wi-Fi mesh router (3 pack). Два последних устройства представляют из себя небольшие роутеры, которые могут связываться друг с другом, тем самым превращаясь в одну большую беспроводную сеть, которая может охватить весь дом или квартиру.

Пока что все магазины, в которых купить эти устройства можно будет со скидками до 43%, не отображают новые ценники, однако это изменится в день самой распродажи – 24 ноября 2017 года. Купить все эти товары по рекордно низким ценам можно будет в сети магазинов Google Store, Target, Best Buy и Walmart. К большому сожалению, все они находятся на территории США, поэтому жителям России приобрести все эти товары будет затруднительно, но все же возможно.

Скидки Google в честь акции «Черная пятница»
Устройство Магазины Старая цена Скидка Новая цена
Google Home Google Store, Target, Best Buy $129.00 $50 (39%) $79
Google Home Mini Google Store, Target, Best Buy $49 $20 (41%) $29
Chromecast Google Store, Target, Walmart $35 $15 (43%) $20
Chromecast Audio Google Store, Target, Best Buy $35 $10 (29%) $25
Google Wifi mesh router (1 pack) Google Store, Target, Best Buy, Walmart $124 $25 (20%) $99
Google Wifi mesh router (3 pack) Google Store, Target, Best Buy, Walmart $289 $40 (14%) $249

Для того чтобы участвовать в акции «Черная пятница» от Google жители России могут воспользоваться услугами компаний-посредников, которые за совсем небольшую сумму денег (около $30) получат посылку на свой склад в США, а затем отправят ее покупателю в любую другую страну миру. Все это, как правило, занимает не более 2 недель, поэтому получить все покупки можно будет до Нового года.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: