Google обрушила цены на свои устройства в честь акции «Черная пятница»

Все крупные компании просто обязаны участвовать в акции «Черная пятница», поскольку это уже стало некой традицией. Вслед за компаниями Samsung и Huawei, обрушить цены на свои устройства решила компания Google, которая приурочила рекордно низкие цены к этой распродаже. Стоит сразу же заметить, что «поисковой гигант» решил обрушить цены далеко не на все свои устройства, а только на несколько наименований, все из которых уже совсем скоро можно будет купить со скидками до 43%.

Так, в частности, в честь акции «Черная пятница» компания Google обрушила официальные цены на свои устройства, среди которых оказалось шесть наименований – Google Home, Google Home Mini, Chromecast, Chromecast Audio, Google Wi-Fi mesh router (1 pack) и Google Wi-Fi mesh router (3 pack). Два последних устройства представляют из себя небольшие роутеры, которые могут связываться друг с другом, тем самым превращаясь в одну большую беспроводную сеть, которая может охватить весь дом или квартиру.

Пока что все магазины, в которых купить эти устройства можно будет со скидками до 43%, не отображают новые ценники, однако это изменится в день самой распродажи – 24 ноября 2017 года. Купить все эти товары по рекордно низким ценам можно будет в сети магазинов Google Store, Target, Best Buy и Walmart. К большому сожалению, все они находятся на территории США, поэтому жителям России приобрести все эти товары будет затруднительно, но все же возможно.

Скидки Google в честь акции «Черная пятница»
Устройство Магазины Старая цена Скидка Новая цена
Google Home Google Store, Target, Best Buy $129.00 $50 (39%) $79
Google Home Mini Google Store, Target, Best Buy $49 $20 (41%) $29
Chromecast Google Store, Target, Walmart $35 $15 (43%) $20
Chromecast Audio Google Store, Target, Best Buy $35 $10 (29%) $25
Google Wifi mesh router (1 pack) Google Store, Target, Best Buy, Walmart $124 $25 (20%) $99
Google Wifi mesh router (3 pack) Google Store, Target, Best Buy, Walmart $289 $40 (14%) $249

Для того чтобы участвовать в акции «Черная пятница» от Google жители России могут воспользоваться услугами компаний-посредников, которые за совсем небольшую сумму денег (около $30) получат посылку на свой склад в США, а затем отправят ее покупателю в любую другую страну миру. Все это, как правило, занимает не более 2 недель, поэтому получить все покупки можно будет до Нового года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.