Huawei обрушила цены на свои лучшие смартфоны в честь акции «Черная пятница»

Если какая-то компания уважает своих покупателей, то она просто обязана время от времени участвовать в каких-то акцией и распродажах. Вслед за компанией Samsung, которая очень сильно опустила цены на многие свои товары, китайская корпорация Huawei обрушила цены на свои лучшие смартфоны в честь акций «Черная пятница» и «Киберпонедельник». Благодаря этому, в рамках определенного промежутка времени, все желающие могут купить ее самые лучшие мобильные устройства с невероятно большими скидками. Важно заметить, что акция действует не только в официальном онлайн-магазине, но и в некоторых розничных торговых точках.

В этом году компания Huawei решила обрушить цены на часы, смартфоны, планшеты и ноутбуки в честь сразу двух акций «Черная пятница» и «Киберпонедельник». По аналогии с ней уже поступила южнокорейская корпорация Samsung, которая предлагает всем желающие также и множество других товаров, вроде телевизоров. Ассортимент Huawei гораздо менее богат на различного рода электронику, однако фанаты бренда однозначно оценят все выгодные предложения.

Размер скидок от компании Huawei в некоторых случаях достигает 40%, то есть некоторые ее устройства действительно можно купить с громадными скидками. Временная акция будет действовать только два дня – 23 ноября и 27 ноября. Первая дата приурочена у «Черной пятнице», а вторая к «Киберпонедельнику». Количество устройств, участвующих в распродаже, не ограничено, но это касается только официального сайта китайской корпорации, а не магазинов ее партнеров.

Список товаров со сниженными ценами:

  • Huawei Mate 9 – $ 399
  • Huawei Honor 6X – $ 149
  • Huawei Watch 2 Sport – $ 179
  • Huawei Watch 2 Classic – $ 199
  • Huawei MediaPad M3 8″ – $ 219
  • Huawei MediaPad Lite 8″ – $ 169
  • Huawei MediaPad Lite 10″ – $ 219
  • Huawei MediaPad T3 8″ – $ 119
  • Huawei MediaPad T3 10″ – $ 139
  • Huawei MateBook X (Microsoft Signature Edition) – $ 799
  • Huawei MateBook E (Microsoft Signature Edition) – $ 499

Минус распродажи от компании Huawei заключается в том, что действует она только на территории США, поэтому для участия в акции «Черная пятница» и «Киберпонедельник» жителям России придется пользоваться услугами компаний-посредников, которые приблизительно за $20-30 получат товар, купленный в рамках акции, а затем отправят его в сторону получателя. Более подробно ознакомиться со скидками от компании Huawei можно ознакомиться сразу в четырех магазинах – официальном онлайн-магазине, а также Amazon, Best Buy и Newegg.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Viktor Golyatkin

Гениально !!!

Все расписали, я уж губу закатал и тут нате:

"Минус распродажи от компании Huawei заключается в том, что действует она только на территории США..."