Россияне сошли с ума от распродажи в честь «Дня холостяков»

Два дня назад все китайские онлайн-магазины отметили сразу два праздника – «День всемирного шопинга» и «День холостяков», в рамках которых магазины обрушили цены на большую часть доступных для покупки товаров. Информация о столь щедрых предложениях активно появлялась в различных СМИ задолго до самой акции, а в итоге привело к тому, что россияне реально сошли с ума от распродаж в честь этих праздников. Такой вывод можно сделать на основе данных от двух самых крупных китайских корпораций – Alibaba и JD.com.

Так, по официальной информации, корпорация Alibaba в «День всемирного шопинга» продала товаров на 25,4 млрд долларов, тогда как JD.com, ее основной конкурент, на 19.1 млрд долларов. Чуть меньше половины продаж пришлось на долю покупателей из России, поэтому очевидно, что россияне просто сошли с ума от распродажи в честь сразу двух праздников, которая проходила 11 ноября 2017 года.

Многие граждане России отдали свои последние деньги за новые товары – смартфоны, планшеты, одежду, бытовую технику и множество других вещей. Отмечается, что «День холостяков» и «День всемирного шопинга», оба из которых отмечаются в один день, стали самым крупными и распространенными акциями не только в 2017 году, но и за все время существования компаний JD.com и Alibaba, последней из которых принадлежит популярная китайская онлайн-площадка AliExpress.

Ранее редакция AKKet.com сообщала о том, что многие покупатели, которые купили что-то в рамках распродажи, могут еще нескоро получить заказанные товары, поскольку у некоторых продавцов число заказов исчисляется десятками тысяч, а почтовые службы, особенно в России, будут перегружены обилием самых разных посылок, начиная от заказных писем с какой-то мелочовкой и заканчивая большущими посылками, которые весят несколько килограммов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.