Потрясающий Samsung Galaxy S9 показали на изображениях. И он шикарен

Вот наконец-то и настал тот день, когда в сеть попали изображения потрясающего безрамочного Samsung Galaxy S9, а опубликовал их один из инсайдеров в китайской соцсети Weibo. Конечно, до анонса этого флагманского устройства еще целых четыре месяца, поскольку его представят публике только в конце февраля 2018 года, но внешний вид и техническое оснащение будущей новинки уже должно быть официально утверждено.

Как можно легко заметить на изображении, смартфон Samsung Galaxy S9 оснащен безрамочным экраном, занимающим почти все пространство на лицевой части. Дисплей, который занимает более 99% площади на лицевой части, выглядит просто потрясающе. Сейчас это кажется чем-то невероятным, однако будущее уже совсем рядом, а наступит оно в 2018 году. Флагман Galaxy S9 должен стать первым в мире мобильным устройством, дисплей которого занимает практически все пространство с лицевой стороны.

На задней крышке будущей южнокорейской новинки можно рассмотреть двойную основную камеру с вертикальным расположением, прямо под которой находится сканер отпечатков пальцев. Это значит, что даже если Samsung Galaxy S9 получит поддержку технологии распознавания лица, аналогичную таковой в iPhone X, то он сохранит привычный способ идентификации – при помощи отпечатка пальца. Очевидно, что новый флагман компании Samsung шикарен во всем, начиная от внешнего вида и заканчивая производительностью, так как ему приписывают самое передовое техническое оснащение на рынке – процессор Exynos 9810 и 6 ГБ ОЗУ.

Очевидно, что инженеры Samsung решили расположить сканер отпечатков пальцев по центру и прямо под основной двойной камерой не просто так, а чтобы пользовать мог его сразу же нащупать на ощупь без необходимости елозить пальцем по всей задней крышке. В остальном, Galaxy S9 по-прежнему оснащен стеклянным корпусом, а также привычным 3,5 мм разъемом для подключения наушников, которого уже нет в флагманах от Google и Apple.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Mister Jacobs

Лучший смартфон на андроиде, но покупать я его конечно же не буду!
...
И если вы подумали, что я яблодрочер, то вы ошиблись, меня просто мой s7edge устраивает всем))))

Иван Иванов

Красивый смарт но я его не возьму

"...даже если Samsung Galaxy S9 получит поддержку технологии распознавания лица, аналогичную таковой в iPhone X..." как же надоели некоторые журналисты это писать... у Galaxy 8 уже есть такая технология. плюс радужка глаза

id442465864

Да, забыл написать, сначала удивился ,что оформление линз камеры круглое, потом смотрю- все таки опять квадратное.

id442465864

Да в чем шикарен то, не пойму? А ля брутальность, как всегда. Но это еще и дело вкуса!