Ростех создал «инновационный» холодильник для настоящих патриотов

Пока компании Samsung, LG, Bosch и десяток других внедряют нанотехнологии в своих холодильники, государственная корпорация Ростех под брендом Pozis представила на российском рынке «инновационный» холодильник, который может похвастаться встроенной звуковой мелодией и рядом других не менее интересных особенностей, среди которых роспись под заказ. Иными словами, Ростех создан такой прибор для хранения продуктов, который покупатель может кастомизировать при заказе на свое усмотрение.

Пресс-служба Ростеха сообщает, что под брендом Pozis выпускаются холодильники с индивидуальным дизайном, который включает в себя художественную роспись под заказ, которая, судя по всему, делается вручную. Не менее «инновационной» особенностью российского холодильника для настоящих патриотов является функция, которая позволяет ему воспроизводить определенную музыкальную композицию. Она еще на стадии производства должна быть подобрана заказчиком.

Так, например, не так давно завод компании Pozis, которая принадлежит госкорпорации Ростех, выпустил уникальный в своем роде «инновационный» холодильник, который был создал по индивидуальному заказу. На его крышке красуется портрет Муслима Магомаева, а если это дверцу открыть, то сразу же заиграют мелодии этого музыканта. Таким образом, покупатели отечественных холодильников могут встроить в него звуковую систему приблизительно за 10 000 рублей, тогда как стоимость художественной росписи варьируется.

Согласно информации на официальном сайте Pozis, самый дешевый двухкамерный холодильник стоит от 15 000 рублей, а самая дорогая продвинутая модель обойдется в 26 000 рублей. Очевидно, что «инновационные» холодильники от Ростеха, которые могут похвастаться индивидуальной художественной росписью и автовоспроизведением музыкальных композиций, нацелены на настоящих патриотов, которые хотят пользоваться настоящей российской продукцией, поскольку все товары под этим брендом выпускаются в Республике Татарстан – в городе Казань.

Ранее сообщалось о том, что госкорпорация Ростех специально для российских школьников создала новый планшет, весом полтора килограмма.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.