Российские перекупщики сошли с ума – они продают коробки от iPhone X по цене смартфона

Ни для кого не секрет, что российские перекупщики просто обожают перепродавать новые смартфоны Apple в первые дни продаж по астрономическим ценам. Так, например, некоторые просят за новый iPhone X, который стоит в топовой модификации 91 990 рублей, целый 1 млн рублей. Тем не менее, некоторые российские перекупщики окончательно сошли с ума, поскольку они продают оригинальные коробки от iPhone X по цене недорого смартфона на Android.

Многие российские продавцы, чей бизнес построен на перепродаже смартфонов Apple, продают коробку от новенького iPhone X за 5 – 9 тысяч рублей, то есть за крайне большую сумму денег. При этом, кроме упаковки от нового флагмана «яблочной» корпорации покупатель не получит ничего, поскольку дорогостоящий смартфон уже кому-то продали вместе со всеми фирменными аксессуарами. Очевидно, что вместо коробки на эти деньги можно купить полноценный смартфон на базе Android, причем далеко не самый худший, а какой-нибудь Xiaomi Redmi 4X.

На вопрос о том, зачем покупать пустую коробку от оригинального iPhone X многие продавцы отвечают с юмором, а некоторые на полном серьезе утверждают, что с упаковкой от нового флагмана Apple может сфотографироваться, а затем поделиться новостью о покупке этого мобильного устройства со всеми своими друзьями и знакомыми в соцсети Instagram. По всей видимости, раз продают, то кто-то точно покупает.

Средняя цена на коробку от iPhone X по состоянию на 5 ноября в России составляет 7 500 рублей, то есть приблизительно 9% от цены нового смартфона. Поскольку речь идет о простом, пускай и довольно стильном, куске спрессованного картона, то очевидно, что российские перекупщики окончательно сошли с ума. Как правило, упаковки от нового флагмана Apple продают на торговой площадке Avito, однако многие сообщают, что подобная услуга пользуется популярностью на различных российских рынках, которые занимаются продажей электроники.

А вам бы пришла в голову идея продать коробку от iPhone X за 7 500 рублей?

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.