Оператор Tele2 запустил новые тарифные планы и они повергнут абонентов в шок

Сегодня сотовый оператор Tele2 обновил все свои тарифные плана, а вместе с тем и запустил уникальную в своем роде акцию, которая позволяет получать больше интернет-трафика за прежние деньги. Нет никаких сомнений в том, что новые тарифы повергнут абонентов в шок, поскольку их стоимость была кардинально пересмотрена. Все это приурочено к двухлетию оператора Tele2 в Москве и МО.

Так, теперь для подключения доступно сразу шесть тарифных планов, самый дешевый из которых, «Мой разговор», стоит 240 рублей в месяц и включает в себя 2 ГБ мобильного интернета и 150 минут разговоров. Следом за ним идет «Мой онлайн», который стоит 340 рублей в месяц и предлагает за эти деньги гораздо более выгодные условия – 10 ГБ интернета по всей России, а также 350 минут разговоров.

Самым дорогим тарифным планом является «Мой онлайн +», который предоставляет 20 ГБ интернет-трафика и 650 минут. За него нужно платить всего 600 рублей в месяц. При этом, все три этих тарифных плана включают в себя пакет из 50 SMS-сообщений, безлимитный доступ к самым популярным социальным сетям и сервисам, полный безлимит на номера Tele2 всей России, а также отсутствие национального роуминга в поездках по стране.

Также абоненты могут подключить тарифный план «Мой Tele2», который стоит 8 рублей в день. Он включает в себя 6 ГБ интернет-трафика и полностью безлимитные звонки на номера Tele2 всей России. Еще два новых тарифа, с названиями «Классический» и «Интернет для устройств», не имеют абонентской платы, а чтобы с ними было выгодно работать следует подключить специальные услуги на свое усмотрение.

Как легко можно заметить, цены на все тарифные планы оператора Tele2 ощутимо упали, причем во всех отношениях. В то же время, другие сотовые операторы России, такие как «МегаФон», повышают стоимость своих услуг, называя это заботой о своих абонентах. Сотовый оператор Tele2 не стал останавливаться на достигнутом и запустил специальную услугу, которой могут воспользоваться все те абоненты, которые перейдут на новые тарифные планы, либо же те, кто уже пользуется тарифами из линейки «Мой Tele2».

Если кому-то не нужны минуты, то их можно сконвертировать по выгодному курсу в гигабайты мобильного интернета по следующему курсу:

  • 1 минута − 10,24 МБ
  • 10 минут – 102,4 МБ
  • 100 минут – 1 ГБ

Для того чтобы управлять доступными пакетами минут, сообщений и интернет-трафика достаточно войти в личный кабинет, либо загрузить приложение «Мой Tele2» из магазинов App Store и Google Play для мобильных устройств. Кроме того, также можно воспользоваться и специальными USSD-командами, которые набираются непосредственно с телефона:

  • *155*62*<количество минут для обмена># – операция обмена
  • *155*77# – запрос доступного обмена
  • *155*64# – запрос истории обмена

Абоненты оператора Tele2 однозначно будут шокированы новыми тарифными планами и уникальным предложением, позволяющим обменивать минуты на гигабайты мобильного интернета по выгодному курсу. Все тарифы стали стоить меньше, чем раньше, причем довольно ощутимо, а качество услуг при этом осталось на прежнем высоком уровне. Теперь очевидно, что Tele2 – это самый выгодный сотовый оператор России.

UDP: оператор Tele2 опроверг внедрение новых тарифных планов в России, однако услуга по обмену минут на интернет-трафика действительно запущена и уже доступна всем абонентам тарифных планов из линейки «Мой Tele2». Выполнить обмен минут на гигабайты можно при помощи трех способов: через USSD-команду, через личный кабинет абонента на сайте и в мобильном приложении «Мой Tele2» для iOS и Android.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Супер, даже не удосужились проверить то о чем пишут. Скрин прилепили с питерского сайта, хотя пишут про Москву. В тексте пишут про то, что цены упали, хотя если бы это была правда, то цены бы значительно поднялись. Сейчас Мой разговор, это 200 минут за 199 рублей, а у вас "подешевевший" Мой разговор 150 минут за 240 рублей. Офигеть как дешевле стало. А я все думаю откуда они так часто новости выкладывают, так теперь понятно, они их сами из пальца высасывают :(

Дмитрий Петров

Не высасывают, а отсасывают. Им же платят за продольные правдивые новости.

Григорий Ершов

Данный сайт вообще славится "левыми" статьями, зато новости регулярно в ленте Яндекса

Статьи пишут валенки

id195036068

Скриншот тарифов Tele2 какого региона представлен? Это не тарифы Московского региона... Добавлена только опция "обмен минут на мегабайты", сами же тарифы прежние!

nikita_koberman

"240 рублей в месяц и включает в себя 2 ГБ мобильного интернета и 150 минут разговоров."
Я столько же плачу на Йоте, но получаю 200 минут и безлимитный. В шоке от чего быть?

абоненты йоты как веганы - в любой ситуации стараются всем рассказать, что у них безлимитный инет на тарифе.

id158853541

Было бы прикольно наоборот.