Операционная система iOS 11.1 почти в два раза увеличила время автономной работы всех iPhone

Ни для кого не секрет, что операционная система iOS 11, которую Apple выпустила для всех своих устройств с 64-битными процессорами в прошлом месяце, оказалась самой глючной и нестабильной за последние годы. Больше всего владельцы iPhone, iPad и iPod Touch недовольны тем, что после обновления до новой ОС, а затем и установки всех мелких обновлений в лице iOS 11.0.1, iOS 11.0.2 и iOS 11.0.3, время автономной работы устройств, по сравнению с таковым на iOS 10.3, сократилось более чем в два раза.

Еще бы, если раньше заряжать iPhone приходилось один раз в день, то теперь многим приходится делать это два, а то и все три раза. Американский блогер iDeviceHelp решил установить на смартфоны iPhone 6 Plus, iPhone 7 Plus и iPhone 8 Plus операционные системы iOS 11.0.3 и iOS 11.1 Beta 5, а затем сравнить их время автономной работы в реальных условиях.

Результаты оказались просто невероятными, поскольку операционная система iOS 11.1 почти в два раза увеличила время автономной работы всех iPhone. Прирост в автономности достигает 3 часов 15 минут, и это еще не предел, уверен блогер. По его словам, в будущем Apple сумеет полностью решить все проблемы с автономностью своих фирменных мобильных устройств, что сделает время их работы от одного заряда батареи просто фантастическим.

Устройство На iOS 11.0.3 На iOS 11.1 Beta 5 Прирост
iPhone 6 Plus 4 часа 45 минут 7 часов 40 минут 2 часа 55 минут
iPhone 7 Plus 4 часа 5 минут 6 часов 50 минут 2 часа 45 минут
iPhone 8 Plus 4 часа 40 минут 8 часов 55 минут 3 часа 15 минут

Для удобства восприятия редакция AKKet.com составила таблицу, которая позволяет проследить разницу во времени автономной работы iPhone 6 Plus, iPhone 7 Plus и iPhone 8 Plus под управлением операционных систем iOS 11.0.3 и iOS 11.1 Beta 5, которую уже сейчас могут загрузить все желающие. Всем обладателям «яблочных» устройств, недовольных их автономностью, рекомендуется уже сейчас установить последнюю бета-версию новейшей ОС, финальная версия которой должна стать доступна для загрузки в ближайшие пару недель.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.