Безрамочный HTC U11 Plus получит долгожданную особенность

Уже совершенно точно от официальных источников известно, что анонс безрамочного флагмана HTC U11 Plus состоится 2 ноября 2017 года на специальном мероприятии. Главной особенностью новинки должен стать экран без боковых рамок, занимающий практически все пространство на лицевой части. Кроме того, новинке приписывают самое передовое техническое оснащение, включающее в себя топовый чипсет Snapdragon 835 и 4/6 ГБ оперативной памяти.

Конечно, двойной основной камерой флагманский HTC U11 Plus похвастаться не сможет, но зато он получит поддержку долгожданной особенности, от которой многие будут без ума. По информации от надежного источника, новый тайваньский флагман сможет заряжаться без проводов, то есть будет достаточно просто положить мобильное устройство на специальную поверхность, после чего начнется процесс зарядки.

В остальном, смартфон HTC U11 Plus должен получить 6-дюймовый экран (IPS или AMOLED) с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+), топовый процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, аккумуляторную батарею емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0, а также операционную систему Android 8.0 Oreo прямо с завода.

Помимо всего прочего, будущей новинке, которую представят уже на следующей неделе, приписывают разъем USB Type-C, модули Wi-Fi 802.11ac, NFC и Bluetooth 5.0, а также корпус с защитой от воды и пыли по стандарту IP68. Сканер отпечатков пальцев, из-за безрамочного экрана, «переедет» на заднюю крышку, поэтому пользоваться им будет уже не так удобно, как в смартфонах HTC U11 и U11 Life. Наличие беспроводной зарядки сделает модель U11 Plus еще более популярной, поскольку сейчас лишь немногие смартфоны могут похвастаться такой особенностью.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.