Xiaomi привезла свои лучшие смарт-часы в Россию – официальная цена

Российское представительство китайской корпорации Xiaomi объявило о начале продаж своих первых фирменных смарт-часов Amazfit Pace, которые выпускаются на рынок Китая под суббрендом Huami. Новинка может отслеживать физическую активность, то есть считать пройденное расстояние, подсчитывать количество шагов, анализировать затраченные калории и выполнять ряд других действий, направленных на поддержание активной жизнедеятельности. Кроме того, они могут считать сердечный ритм, что может быть особенно актуально для тех, кто любит пристально следить за своим здоровьем.

Смарт-часы Xiaomi Amazfit Pace были впервые представлены публике еще в 2016 году. Это первый опыт компании на этом рынке, но довольно удачный, хоть этому наручному устройству и далеко от Samsung Gear S3 и уж тем более до Apple Watch Series 3. Часы могут похвастаться 1,34-дюймовым экраном с разрешением 320 на 300 пикселей, 2-ядерным процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц, 512 МБ оперативной и 4 ГБ постоянной флеш-памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 280 мАч.

Производитель заявляет, что часы Amazfit Pace на одном зарядке батареи могут проработать до 11 дней в режиме автономной работы или 5 дней в обычном режиме повседневного использования. Смарт-часы Xiaomi полностью совместимыми со всеми устройствами, работающими на базе операционных систем Android и iOS. В официальную российскую продажу они поступят через несколько часов, причем только 19 октября, то есть сегодня, их можно купить со внушительной скидкой.

Официальная рекомендованная стоимость Xiaomi Amazfit Pace в России – 11 990 рублей, однако в течении всего дня, 19 октября, их можно купить на 2 000 рублей дешевле – за 9 990 рублей. Акция проводится в рамках программы «оранжевый четверг», которая нацелена на снижение цен на фирменную продукцию Xiaomi по определенным четвергам, приуроченным к особым для компании датам.

Оформить заказ на лучшие смарт-часы Xiaomi в России можно в официальном онлайн-магазине mi-shop.com. На выбор покупателей две расцветки – черная и красная. Старт продаж состоится 19 октября 2017 года в 11:00 по московскому времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
DigitusFatum

Они того не стоят.

Потому что вы так сказали?