Часы Samsung Gear S3 и фитнес-браслет Gear Fit 2 получат совместимость с iPhone

Еще в сентябре 2015 года представительство южнокорейской корпорации Samsung во всю утверждало, что уже совсем скоро в магазин приложений App Store поступит специальная программа-ассистент, которая сделает смарт-часы Gear S2 совместимыми с iPhone. Прошло уже полтора года, но этого так и не случилось. Очевидно, что это был маркетинговый шаг, ведь по меньшей мере в эти слова поверило несколько тысяч покупателей, который в дальнейшем не смогли использовать их с iPhone.

Тем не менее, несколько месяцев назад в сети появилась информация о начале закрытого бета-тестирования программы для iPhone, которая делает часы Gear S3 и фитнес-трекер Gar Fit 2 совместимыми с «яблочной» продукцией. Сегодня официальный представитель Samsung открыто заявил о грядущем выходе приложения в App Store, которое сделает Gear S2, Gear S3, Gear Fit и Gear Fit 2 полностью совместимыми с iPhone 5s и более новыми смартфонами Apple.

Gear S3 iPhone

Список функций, которые будут работать на часах Samsung Gear S в паре с iPhone, держится в секрете, но некоторые возможности, доступные владельцам мобильных устройств на базе Android, однозначно работать не будут. Это касается платежной системы Samsung Pay. В настоящее время работа над клиентом для iOS 10 практически завершена, поэтому программа станет доступна для загрузки обладателям iPhone различных поколений в ближайшие несколько месяцев.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.