Цена iPhone 8 Plus в России приблизилась к психологической отметке

Смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus, которые начали продавать в России 29 сентября 2017 года, стали самыми быстро дешевеющими мобильными устройствами Apple за всю историю компании. Все дело в том, что они практически не пользуются спросом, поскольку все фанаты «яблочной» корпорации ждут начала продаж iPhone X, который, по их мнению, заслуживает большего внимания. В связи с этим и благодаря стремительному падению цен, стоимость iPhone 8 Plus в России приблизилась к психологической отметке.

Пока Apple продает свой 5,5-дюймовый флагман iPhone 8 Plus с двойной основной камерой за 64 990 рублей за базовую модель с 64 ГБ накопителем, ценник на него в «серых» магазинах опустился до уровня 51 790 рублей, тем самым приблизившись к психологической отметке в 50 000 рублей. Скорее всего, он преодолеет ее уже совсем скоро – в течении ближайшей недели, но это лишь предположение. Реальная скорость снижения цены будет зависеть от спроса, конкуренции и конечно же курса валют.

Смартфон iPhone 8 Plus, который совсем скоро будет стоить в России менее 50 000 рублей, оснащен 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), топовым 6-ядерным процессором Apple A11 Bionic, 3 ГБ оперативной и 64/256 ГБ встроенной флеш-памяти, двойной 12 Мп основной и 7 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 2691 мАч с поддержкой технологий быстрой и беспроводной зарядок.

Помимо всего прочего, этот аппарат может похвастаться поддержкой технологий True Tore и 3D Touch, а также модулями NFC, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE и рядом других. Корпус iPhone 8 Plus выполнен из металла и стекла, а также он защищен от попадания воды и пыли по стандарту IP67. В будущем ценник на этот аппарат в России опустится еще сильнее, хотя новинка уже итак рухнула в цене на российском рынке, притом, что с момента ее начала продаж не прошло и двух полных недель.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.