Назван самый выгодный тарифный план в России с почти безлимитным мобильным интернетом

После массового отказа от абсолютно безлимитных тарифных планов в начале 2017 года каждый из сотовых операторов в России стремится предложить наиболее выгодные условия обслуживания для своих абонентов. Так как, сейчас, большинство интересует именно интернет-трафик, то все они, так или иначе, стараются делать ставку именно на него. Лучше всех это удается операторам «МТС» и «Теле2», первый из которых радует невероятно выгодными предложениями, а второй предлагает интернет-трафик в двойной размере при своевременном пополнении счета.

Редакция AKKet.com выяснила, что самым выгодным тарифным планом в России с почти безлимитный мобильным интернетом является один из тарифов оператора «МТС», который называется «Хайп». Он был запущен совсем недавно и уже успел получить массу положительных отзывов от абонентов, рискнувших его подключить. Его особенность заключается в том, что он предоставляет абсолютный безлимит на самые популярные сервисы, которые потребляют большинство трафика.

В самый выгодный тарифный план в России с почти безлимитным мобильным интернет входит 7 ГБ интернет-трафика на любые нужды, 100 минут на любые номера по всей стране, полный безлимит на номера «МТС» по России, 200 SMS-сообщений на номера домашнего региона, а также настоящий безлимитный трафик для более десятка самых популярных сервисов, среди которых: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram, Twitter, Skype, WhatsApp, Viber, Snapchat, МТС Music, Apple Music, Google Music, Яндекс.Музыка, Zvooq, YouTube, App Store, Google Play, Twitch, МТС Connect, Telegram, World of Tanks, World of Warships, World of Tanks Blitz, War Thunder, Tanki X и Tanki Online, The Division, «Rainbow Six: Осада» и Skull and Bones (2018).

Жирным черным шрифтом выделены именно те сервисы, на которые у среднестатистического абонента уходит больше всего интернет-трафика на смартфоне пли планшете. Поскольку в тарифном плане «Хайп» от «МТС» во всех приложениях и играх из этого списка трафик не учитывается, то потратить 7 ГБ интернет-трафика будет невероятно сложно, так как при обычном веб-серфинге этого объема может хватить на пару месяцев.

За все это оператор «МТС» просит 500 рублей в месяц. Также важно заметить, что если использовать тарифный план «Хайп» за пределами домашнего региона, то за него придется платить по 15 рублей в сутки дополнительно, но при этом все условиях сохранятся, то есть на территории всей России абонентам будет предоставляться абсолютный безлимит на все сервисы из списка, а также 7 ГБ интернет-трафика на любые нужды.

Ни один из сотовых операторов в России пока что не может предложить своим абонентам ничего более выгодного в плане безлимитного мобильного интернета. Если вы любите слушать музыку через популярные стриминговые сервисы, общаться через мессенджеры, публиковать фотографии в Instagram и по несколько часов в день смотреть видео на YouTube, то тарифный план «Хайп» от оператора «МТС» станет самым выгодным вариантом.

До 15 марта все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: