Назван самый выгодный тарифный план в России с почти безлимитным мобильным интернетом

После массового отказа от абсолютно безлимитных тарифных планов в начале 2017 года каждый из сотовых операторов в России стремится предложить наиболее выгодные условия обслуживания для своих абонентов. Так как, сейчас, большинство интересует именно интернет-трафик, то все они, так или иначе, стараются делать ставку именно на него. Лучше всех это удается операторам «МТС» и «Теле2», первый из которых радует невероятно выгодными предложениями, а второй предлагает интернет-трафик в двойной размере при своевременном пополнении счета.

Редакция AKKet.com выяснила, что самым выгодным тарифным планом в России с почти безлимитный мобильным интернетом является один из тарифов оператора «МТС», который называется «Хайп». Он был запущен совсем недавно и уже успел получить массу положительных отзывов от абонентов, рискнувших его подключить. Его особенность заключается в том, что он предоставляет абсолютный безлимит на самые популярные сервисы, которые потребляют большинство трафика.

В самый выгодный тарифный план в России с почти безлимитным мобильным интернет входит 7 ГБ интернет-трафика на любые нужды, 100 минут на любые номера по всей стране, полный безлимит на номера «МТС» по России, 200 SMS-сообщений на номера домашнего региона, а также настоящий безлимитный трафик для более десятка самых популярных сервисов, среди которых: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram, Twitter, Skype, WhatsApp, Viber, Snapchat, МТС Music, Apple Music, Google Music, Яндекс.Музыка, Zvooq, YouTube, App Store, Google Play, Twitch, МТС Connect, Telegram, World of Tanks, World of Warships, World of Tanks Blitz, War Thunder, Tanki X и Tanki Online, The Division, «Rainbow Six: Осада» и Skull and Bones (2018).

Жирным черным шрифтом выделены именно те сервисы, на которые у среднестатистического абонента уходит больше всего интернет-трафика на смартфоне пли планшете. Поскольку в тарифном плане «Хайп» от «МТС» во всех приложениях и играх из этого списка трафик не учитывается, то потратить 7 ГБ интернет-трафика будет невероятно сложно, так как при обычном веб-серфинге этого объема может хватить на пару месяцев.

За все это оператор «МТС» просит 500 рублей в месяц. Также важно заметить, что если использовать тарифный план «Хайп» за пределами домашнего региона, то за него придется платить по 15 рублей в сутки дополнительно, но при этом все условиях сохранятся, то есть на территории всей России абонентам будет предоставляться абсолютный безлимит на все сервисы из списка, а также 7 ГБ интернет-трафика на любые нужды.

Ни один из сотовых операторов в России пока что не может предложить своим абонентам ничего более выгодного в плане безлимитного мобильного интернета. Если вы любите слушать музыку через популярные стриминговые сервисы, общаться через мессенджеры, публиковать фотографии в Instagram и по несколько часов в день смотреть видео на YouTube, то тарифный план «Хайп» от оператора «МТС» станет самым выгодным вариантом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Прежде,чем описывать,какой оператор лучше,потрудитесь изучить тарифные планы всех операторов и просчитать все жизненные ситуации.Оператор МТС не самый лучший!!!!Он наверное самый запутанный с множеством подводных камней и предоставлением услуг за доп.плату.

А кто говорит, что оператор «МТС» самый лучший в России? Речь о том, что он единственный предоставляет такие интересные и выгодные условия для доступа без ограничения трафика.

мне вот интересно как в список моб приложений для моб тарифа входят такие комп игры как r6s, the division и war thunder?
Что они тут вовсе забыли?
Объясните те кто разобрался
И как по мне тариф мой Теле 2(оператор теле2 :D)
куда выгоднее
уходит по 7 рублей в день (217р в 31 день лично сам 250-300 в месяц)
там есть на вк, фейсбук и тд
но не хватает ютуба
но и нет подводных камней за доп плату

Теле2 с тарифом МОЙ ТЕЛЕ2 гораздо лучше и дешевле, ещё на теле2 нет самоподключающихся подписок, и тарифный план не изменится без предупреждения! Мтс отстоен, в любых планах. Единственный минус теле2 то что есть пятна на карте с плохой связью и то они это исправляют.

Больше всего жрет ютуб, а не вк с ватсапом.

id393548314

На другом сайте про этот план ничего хорошего написали. Со всеми раскладка и. И кому верить?

Нужно внимательно изучить все аспекты тарифного плана, посетив официальный сайт, и только после этого принимать решение. У всех разные потребности. Для тех, кто много говорит по телефону – 100 минут будет недостаточно, поэтому тариф «Хайп» не подойдет.

Serguei Gross

Спасибо, ознакомимся.

... тарифный план «Хайм» за пределами...
Исправьте ошибку