Живые фотографии Samsung Galaxy S9 – фейк, который распространяют СМИ

Только вчера в сеть попали изображения, которые были сделаны талантливым дизайном, решившим воссоздать внешний вид Samsung Galaxy S9 на основе инсайдерских данных. Менее чем через сутки многие СМИ начали публиковать живые фотографии этого мобильного устройства, на которых он выглядит совсем не так. На снимках можно заметить, что этот аппарат оснащен безрамочным экраном, но не абсолютно, а лишь частично, как и в Galaxy S8. Да что там говорить, во всех отношениях новый Galaxy S8 – это нынешний флагман, на задней крышке которого располагается двойная основная камера, которая и является главным отличием.

На самом деле, все опубликованные некоторыми СМИ живые фотографии Samsung Galaxy S9 – фейк, который они распространили для привлечения к себе внимания. На этих снимках можно увидеть вовсе не будущую новинку, анонс которой, напомним, ожидается в рамках выставки MWC 2018 в конце февраля, а прототип нынешнего Galaxy S8, изображения которого утекли в Интернет еще несколько месяцев назад. Нечестные журналисты попытались выдать их за настоящие живые фотографии следующего южнокорейского флагмана, но у них ничего не вышло.

Смартфон Samsung Galaxy S8 был оснащен одинарной основной камерой, однако изначально южнокорейская корпорация планировала представить и запустить в продажу версию с двойным фотомодулем, но затем она отказалась от этой идеи по каким-то причинам и реализовала эту задумку только в Galaxy Note 8, который был представлен публике спустя полгода с момента анонса смартфонов Galaxy S8 и S8+ весной 2017 года.

Напомним, что настоящему смартфону Samsung Galaxy S9 приписывают не только двойную основную камеру с поддержкой записи видео со скоростью до 1000 кадров в секунду, но и топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 (еще неанонсирован), 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, а также абсолютно безрамочный OLED-экран со встроенным в него сканером отпечатков пальцев.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.