«МегаФон» запустил почти безлимитный мобильный интернет в России

В конце 2016 года у всех жителей России появилась возможность перейти на тарифные планы с абсолютно безлимитным мобильным интернетом, за который нужно было платить порядка 500 рублей в месяц. Увы, но в начале этого года операторы «МТС», «МегаФон», «Теле2», «Билайн» и Yota решили отказаться от таких тарифных планов. Те, кто успел их подключить – молодцы, а вот всем остальным не повезло, поскольку отныне их нельзя подключить.

На фоне этого, все сотовые операторы стараются предложить максимально выгодные условия для получения доступна к сети Интернет со смартфонов, планшетов и прочих устройств. Сотовый оператор «МегаФон» запустил почти безлимитный мобильный интернет в России, которым могут воспользоваться все желающие. Он работает на территории всей страны, то есть во время путешествий в пределах РФ переживать за роуминг не придется.

Минус почти безлимитного мобильного интернета от оператора «МегаФон» в том, что интернет-трафик не тарифицируется только в ночное время – с 00:59 ночи и до 7:00 утра. На все остальное время, на месяц, абоненту предоставляется 20 ГБ трафика, который он может использовать в любое время суток. Да, это все еще не настоящий безлимит, который был год назад, но это все же лучше, чем круглосуточная тарификация.

Так, например, при использовании услуги «Интернет XL», которая и предлагает такие условия, в ночное время можно скачивать фильмы, сериалы, игры и любой другой контент, который потребляет много интернет-трафика, а в дневное время наслаждаться уже загруженными материалами. Современные программы для загрузки файлов из сети могут включаться и выключаться в автоматическом режиме, что позволит автоматизировать весь процесс. Даже при очень активном веб-серфинге, 20 ГБ интернет-трафика на месяц точно хватит, причем с огромным запасом.

Почти безлимитный мобильный интернет от оператора «МегаФон», который действует на территории всей России, за исключением нескольких регионов, доступен для подключения за 1 290 рублей в месяц. Если оплатить сразу на 12 месяцев, то можно получить 30% скидку на весь период, что позволит неплохо сэкономить. Услуга называется «Интернет XL», а найти о ней информацию можно на официальном сайте сотового оператора.

Материалы по теме:

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
faust666666666

Дорого и неудобно

Maxim Mikhailov

модем с опцией "XL" купил в декабре 2016, объём трафика 30 Гб за 690 руб/мес
и ночной безлимит, не понимаю куда девается траффик, даже через диспечера задач отключал проги (при каждом запуске ПК) которые могли есть трафик, сижу в обычном яндекс браузере, а через него в ВК, YouTube и много других читаю, смотрю картинки и видео, слушаю музыку, вопрос трафика мне хватает на 15 дней! Раньше такого не было! КУДА ТРАФИК УПЛЫВАЕТ?!

Плачу 390 рублей в месяц,Мегафон полный безлимит,на 3G+ в сентябре на тореннтах удалось выгрузить 536 гб трафика,если прога от хуавей не лжет.

Владимир Беляев

пусть и сижу на мегафоне, но такие конские цены, ну вас нафиг...

Союз Советских

Ахахаха, а я успел год назад на безлимит сесть. А про 20Гб на месяц с запасом - это шутка такая? Мне этого примерно на 2 недели максимум хватит.

Даниил

А мой аналогичный коментарий администрацию релиия судя по всему не позволяет пропустить.
Тоже в том году подключил безлимит был 3р в сутки и ни каких ограничений. Сейчас подорожал на рубль и стал 4 рубля в сутки. Получается порядка 120р в месяц и ни каких ограничений ни в трафике, ни в скорости. За прошлый месяц у меня за 30 гигов завалило и ни каких проблем.

Artur Sidorov

ТП этот очень устаревший, единственное, что заметил нового в нем, так это завышенную цену в сравнении с предыдущими периодами. Помнится предлагался он за 699 в ЯО ещё в 2014 году, притом объем трафика был 30гб + ночной безлимит.

Комментарий удален

Так тариф для вампиров. Причем из Нерезиновой.