Анонс Meizu M20 – портативный аккумулятор с поддержкой быстрой зарядки

Буквально пару часов назад был официально представлен портативный аккумулятор Meizu M20, главной особенностью которого стала поддержка технологии быстрой зарядки, причем сразу в два направления. Это значит, что аксессуар может не только сам быстро заряжаться от электрической сети, но и быстро заряжать подключенные к нему мобильные устройства, которые обладают поддержкой соответствующей технологии.

Аккумуляторная батарея Meizu M20 имеет емкостью 10 000 мАч, чего более чем достаточно для 3 полный зарядок iPhone 8 Plus или 4-5 зарядок iPhone 8. Входная мощность – 18 Вт, а значит весь портативный источник питания можно зарядить за 3,5 часа, тогда как при обычной зарядке это заняло бы около 7-9 часов. Когда же речь заходит о подзарядке мобильного устройства, то аккумулятор может выдать мощность до 24 Вт. В новинки два разъема: microUSB для собственной подзарядки и полноценный USB для зарядки других устройств.

Для сравнения, его предшественник, выпущенный в 2015 году, может выдавать только 18 Вт на выход. На верхней части Meizu M20 имеется специальная кнопка, нажатие на которую позволяет увидеть оставшийся заряд батареи при помощи четырех световых индикаторов. Производитель заявляет, что его новая разработка обладает 93% скоростью конверсии заряда, а также она защищена 11 ступенями защиты.

Батарея Meizu M20 защищена от высоких температур, перепадов напряжения, перезарядки, короткого замыкания и других угроз. Иными словами, этот портативный аккумулятор является крайне безопасным для повседневного использования. Купить новинку станет возможно уже 24 сентября 2017 года, но только на территории Китая. На выбор покупателей доступно четыре расцветки – серая, красная, синяя и зеленая. Стоимость всего изделия – 169 юаней или $25 в переводе американскую валюту.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.