Смартфон с отличной камерой и «железом» распродают за $190

Чем больше различных смартфонов на рынке, тем ниже цены на них, поскольку каждый производитель стремится предположить максимальный набор особенности по минимальной цене, а это создает конкуренцию. Именно по этой причине теперь у всех жителей России появилась возможность купить смартфон с отличной камерой и «железом» всего за $190. Речь идет о недорогом телефоне LeEco Le 2 Pro, который вышел на рынок чуть больше года назад и стоил на тот момент порядка $400, или немногим больше 22 000 рублей.

Теперь же любой житель России может купить LeEco Le 2 Pro всего за 11 000 рублей или $190. Нельзя не заметить, что этот аппарат уже порядком устарел, но за такие деньги было бы глупо на это жаловаться. Это мобильное устройство делает фотографии на уровне iPhone 6s Plus и iPhone SE, а уровень его технического оснащения достаточно высок – 10-ядерный процессор MediaTek Helio X25 с тактовой частотой 2,5 ГГц.

Смартфон LeEco Le 2 Pro оснащен 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), графическим ускорителем Mali-T880 MP4, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, 21 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, модулями Wi-Fi 802.11ac, GPS и Bluetooth 4.2, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Купить это мобильное устройство сейчас, когда оно уже практически снято с производства, можно всего за 11 000 рублей, причем на выбор покупателей доступно две расцветки – розовая и золотистая. Нельзя не заметить, что за такие деньги на рынке нет более интересного предложения по соотношению цены, камеры и производительности. Мобильное устройство однозначно заслуживает внимания, поэтому для желающих купить себе неплохой смартфон за недорого он может стать отличным выбором.

Купить LeEco Le 2 Pro можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

"Это мобильное устройство делает фотографии на уровне iPhone 6s Plus и iPhone SE"
Какой мудак пишет этот бред?