«Билайн» запустил тариф с настоящим безлимитным интернетом за 300 рублей

Все чаще и чаще российские сотовые операторы предлагают своим абонентам максимально выгодные тарифы, особенно на фоне массового недовольства жителей России, которые лишись недорого полностью безлимитного мобильного интернета на своих смартфонах. Впрочем, теперь это уже не так критично, поскольку оператор «Билайн» запустил тариф с настоящим безлимитным интернет-трафиком всего за 300 рублей в месяц, но подключиться к нему не так-то и просто.

Пока одни жители России ограничивают использование мобильного интернета, чтобы не выйти за определенные рамки интернет-трафика в месяц, другие ищут другие способы обхода этого досадного ограничения. Сотовый оператор «Билайн» запустил новый тарифный план, который включает в себя полностью безлимитный мобильный интернет. Более того, им можно пользоваться не только для серфинга по сети Интернет и просмотра видео в режиме онлайн, но и для загрузки торрентов без ограничений по скорости.

В этот тариф него не включены пакеты СМС-сообщений и минуты для разговоров, поэтому он скорее подойдет для использования в модеме или портативном Wi-Fi роутере. Платить за тарифный план от оператора «Билайн» с безлимитным интернетом нужно всего 300 рублей в месяц. Работать он будет на территории Москвы, Московской области и других регионов Центральной России, то есть в Брянской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Рязанской, Смоленской, Тверской, Тульской и Ярославской областях.

Этот тарифный план с безлимитным интернет-трафиком можно использовать в смартфонах, модемах, планшетах, роутерах и любых других устройства без каких-либо ограничений. Подключить его в салонах оператора «Билайн» невозможно, поскольку он является эксклюзивным. Иными словами, активировать его на чужом номере может только сотрудник самой компании. Он оформляется не на какое-то юридическое лицо или другого человека, а на уже существующий номер абонента, то есть переход на такой тарифный план никак не отразится на возможности получать услуги в офисах «Билайна». Это полностью безопасно.

Единственный минус нового тарифного плана от оператора «Билайн», который он позволяет подключать только своим сотрудникам, заключается в том, что никто делать эту операцию бесплатно не станет. Средняя стоимость подключения – 1 800 рублей, но это лишь единоразовый платеж, тогда как затем, каждый месяц, абонентская плата составит всего 300 рублей. Это не так-то и много за настоящий безлимитный мобильный интернет, который работает сразу в нескольких регионах без ограничений по скорости и трафику.

Найти людей, которые готовы на это, можно на специализированных форумах, но нужно быть внимательнее – смотреть на отзывы перед переводом денежных средств.

Материалы по теме:

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Konstantin Fedorov

Расходимся нас нае.али

Я подключился вроде все работает все норм,НО есть одно большое НО после 30-40 гб Билайн ограничивает скорость ,а выдает этот тариф как безлимит ,но на самом деле ограничивают скорость, а потом когда пишешь им в поддержку они пишут типа пиковая нагрузка на сеть и так каждый месяц до 30-40 гб ограничивание скорости не наблюдается ,а после пишут такое и восстанавливают скорость только 1-ого числа месяца.В общем это не безлимит а простой тариф с трафиком,правда должен подметить когда кончается "безлимит" то интернет становится медленным да,но не такой медленный как например на обычных тарифах когда кончился интернет трафик, в принципе на нем после конца "безлимита" можно в принципе смотреть YouTube где-то в 360p.ВЫВОД: Это обычный тариф, а не безлимит!

Ох уж эти кричащие заголовки новостей про недобезлимиты, созданные для привлечения трафика на сайт.

Центральная России в любимчиках у билайна :D
В самом начале надо было указать, что стоимость подключение от 1800 рублей(это же делается через кого то, а не автоматизированно, так что может быть и выше) и работает только в избранных регионах.