Tele2 запустил почти безлимитный мобильный интернет на всех тарифных планах

Отказ от безлимитного мобильного интернета в России стал настоящим потрясением для многих россиян, ведь долгие годы вся отрасль шла именно к этому, и дошла, но затем, спустя пару месяцев, все тарифы с интернет-трафиком без каких-либо ограничений были отменены по загадочным причинам, причем на такой шаг пошли сразу все операторы: «МТС», «МегаФон», «Билайн», Tele2 и даже Yota.

Теперь каждый оператор пытается предложить максимально выгодный ограниченный безлимитный интернет своим абонентам, но получается это далеко не у всех. Пока «МТС», «МегаФон» и Yota просят дополнительные деньги за неограниченный интернет-трафик в популярных сервисах, оператор Tele2 запустил почти безлимитный интернет на всех своих тарифных планах, причем без необходимости доплачивать.

Условия тарифных планов «Мой Tele2», «Мой разговор», «Мой онлайн» и «Мой онлайн+» были обновлены. Теперь, помимо основного пакета интернет-трафика, абонентам предоставляется неограниченный доступ к шести самым популярным на территории России сервисам для общения – «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники», WhatsApp, «Там Там» и Viber. Предложение действительно довольно выгодное, поскольку абонентам за это не нужно как-то доплачивать.

Так, например, в базовый тарифный план «Мой разговор» за 199 рублей в месяц входит всего 2 ГБ интернет-трафика, а благодаря полному безлимиту в социальных сетях и самых популярных мессенджерах пакет мобильного интернета будет расходоваться значительно медленнее. Да, это все еще далеко не настоящий безлимит, но это отличный подарок оператора Tele2 своим абонентам, причем как новым, так и старым, поскольку обновить тарифный план на новые условия обслуживания можно совершенно бесплатно и даже без посещения офиса компании.

Материалы по теме:

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.