Раскрыта дата начала продаж российского смартфона YotaPhone 3

Российский смартфон YotaPhone 3 постигла странная судьба. С одной стороны, его уже официально анонсировали, а с другой – нет. В любом случае, сегодня наконец-то стала известна дата его начала продаж. Как и ожидалось ранее, купить это мобильное устройство первое время можно будет лишь на территории Китая, а затем он должен добраться до полок европейских и российских магазинов. На рынке Поднебесной новинка будет иметь название Yota 3, об этом стоит знать.

Отечественный YotaPhone 3 оснащен 5,5-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 5,2-дюймовым e-ink экраном (электронные черника), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625, 4 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, 13 Мп основной и 12 Мп фронтальной камерами, аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки, слотом для установки двух SIM-карт, сканером отпечатков пальцев на лицевой части, а также операционной системой Android 7.1.2 Nougat.

Сегодня компания Yota Devices, которая его и создала, пригласила журналистов на специальное мероприятие, которое будет проходить в Пекине. Оно приурочено к началу продаж смартфона YotaPhone 3 (Yota 3) на территории Китая. Одним из главных магазинов, который будет продавать новинку, станет популярная площадка JD. На территории России этот смартфон с двумя экранами должен появиться ближе к концу года, но когда именно и по какой цене – пока что неизвестно.

Смартфон YotaPhone 3 может стать действительно очень успешным и популярным мобильным устройством, поскольку его техническое оснащение достаточно сбалансировано, а стоимость не кусается.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: