Apple начала собирать предварительные заказы на iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Практически все устройства, которые были анонсированы в ходе сентябрьской презентации Apple, сегодня наконец-то стали доступны для предзаказа. Сотрудники «яблочной» корпорации предоставили жителям более двадцати стран возможность оформить предварительный заказ на iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple TV 4K и Apple Watch Series 3. Тем не менее, жителям России в очередной раз не повезло, поскольку Apple решила в очередной раз не включать ее в список стран «первой волны».

Оформить предварительный заказ практически на все новинки, анонсированные 12 сентября, уже можно в странах «первой волны», в число которых попала: Австралия, Австрия, Бельгия, Канада, Китай, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Гонконг, Ирландия, Италия, Япония, Люксембург, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Португалия, Пуэрто-Рико, Сингапур, Испания, Швеция, Швейцария, Тайвань, ОАЭ, Великобритании, США, Виргинские острова

Единственное, на что жители России сейчас могут оформить предварительный заказ – на новую телеприставку Apple TV 4K, однако получить ее в свои руки сразу не получится, поскольку срок ее доставки из онлайн-магазина составляет 2-3 недели. Модель с 32 ГБ постоянной памяти обойдется в 13 590 рублей, а конфигурация с 64 ГБ накопителем – 14 990 рублей.

Радует то, что оформить предзаказ на безрамочный iPhone X в России станет возможно одновременно с другими передовыми регионами – США, Европа и рядом других. Означает ли это то, что отныне РФ будет входить в число стран «первой волны», пока что неизвестно, но это довольно маловероятно, но все же теоретически возможно.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: