Apple начала собирать предварительные заказы на iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Практически все устройства, которые были анонсированы в ходе сентябрьской презентации Apple, сегодня наконец-то стали доступны для предзаказа. Сотрудники «яблочной» корпорации предоставили жителям более двадцати стран возможность оформить предварительный заказ на iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple TV 4K и Apple Watch Series 3. Тем не менее, жителям России в очередной раз не повезло, поскольку Apple решила в очередной раз не включать ее в список стран «первой волны».

Оформить предварительный заказ практически на все новинки, анонсированные 12 сентября, уже можно в странах «первой волны», в число которых попала: Австралия, Австрия, Бельгия, Канада, Китай, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Гонконг, Ирландия, Италия, Япония, Люксембург, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Португалия, Пуэрто-Рико, Сингапур, Испания, Швеция, Швейцария, Тайвань, ОАЭ, Великобритании, США, Виргинские острова

Единственное, на что жители России сейчас могут оформить предварительный заказ – на новую телеприставку Apple TV 4K, однако получить ее в свои руки сразу не получится, поскольку срок ее доставки из онлайн-магазина составляет 2-3 недели. Модель с 32 ГБ постоянной памяти обойдется в 13 590 рублей, а конфигурация с 64 ГБ накопителем – 14 990 рублей.

Радует то, что оформить предзаказ на безрамочный iPhone X в России станет возможно одновременно с другими передовыми регионами – США, Европа и рядом других. Означает ли это то, что отныне РФ будет входить в число стран «первой волны», пока что неизвестно, но это довольно маловероятно, но все же теоретически возможно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.