Оператор «МТС» запустил новый тариф с почти безлимитным мобильным интернетом

В последнее время российские сотовые операторы зачастили с выпуском новых тарифных планов, хотя в этом нет ничего странного, поскольку каждый из них старается предложить абонентам самые выгодные условия, тем самым увеличив свою базу и конечно же прибыль. Сотовый оператор «МТС» сегодня представил новый тариф с почти безлимитным мобильным интернетом, работающим на территории всей России. Это действительно практически полный «безлимит», причем по доступной цене.

Начиная с сегодняшнего дня, все желающие могут подключить тарифный план «Хайп» от сотового оператора «МТС», в которой включено 100 минут на все номера России, 200 сообщений на любые номера, 7 ГБ интернет-трафика на любые нужды, а также полный круглосуточный безлимит на целый ряд популярных сервисов, на которые и уходит большая часть мобильного трафика.

Тариф «Хайп» не тарифицирует трафик при использовании социальных сетей «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram, Facebook и Twitter, мессенджеров WhatsApp, Skype, Viber и Snapchat, музыкальных сервисов Google Music, Apple Music, MTC Music, «Яндекс.Музыка» и ZVOOQ, а также сервисов MTC Connect, App Store, Google Play, YouTube и Twitch.

Помимо всего этого, трафик в тарифном плане «Хайп» не расходуется на игры Skull and Bones, The Division, Rainbow Six: Осада, Tanki Online, Tanki X, War Thunder, World of Tanks Blitz, World of Warships и World of Tanks, что, безусловно, является огромным подарком для миллионов россиян, любителей поиграть по сети. Ежемесячная абонентская плата за новый тарифный план составляет 500 рублей. Да, это не очень мало, но у конкурентов и близко нет таких тарифов, а здесь практически полный безлимит.

Большая часть мобильного интернет-трафика расходуется на просмотр видео в YouTube, а также загрузку программ и игр из магазинов Google Play и App Store. Поскольку в тарифе «Хайп» все это не тарифицируется, то потратить 7 ГБ мобильного интернета за один месяц будет очень сложно. Скорее всего, в ближайшие несколько месяцев подобные тарифы представят и другие сотовые операторы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Прогресс, раньше бы назвали это "безлимитным", сейчас хоть приписка "почти" появилась, глядишь вообще забудут это слово, т.к настоящего безлимита нам не видать в ближайшее время.

Поскольку в тарифе «Хайп» все это не тарифицируется, то потратить 7 ГБ мобильного интернета за один месяц будет очень сложно.

Вы никогда не смотрели фильмы онлайн, или не скачивали их?

в которой включено 100 минут на все номера России, 200 сообщений на любые номера

а на счет

Skull and Bones, The Division, Rainbow Six: Осада, Tanki Online, Tanki X, War Thunder, World of Tanks Blitz, World of Warships и World of Tanks

не все имеют мобильный клиент, значит это чудо надо раздавать на ноутбук или пк, но вот сервисы из списка частично мобильные

Instagram, Facebook и Twitter, мессенджеров WhatsApp, Skype, Viber и Snapchat, музыкальных сервисов Google Music, Apple Music, MTC Music, «Яндекс.Музыка» и ZVOOQ, а также сервисов MTC Connect, App Store, Google Play, YouTube и Twitch.

Получается: раздавать не выгодно хоть и не запрещено(смотрел условия тарифа). Если использовать только в смартфоне или в планшете, или же вы не играете и не пользуетесь хотя бы половиной безлимитных сервисов, значит часть денег тратите в пустую.
В итоге получаем раздутый барахлом тариф за высокую цену.