«Почта России» пошла в бизнес – смартфоны и планшеты скоро в продаже

Российская национальная почта решила пойти в бизнес, об этом представитель ФГУП «Почта России» сообщил изданию РБК. Уже совсем скоро компания начнет продавать продукцию Samsung – смартфоны и планшеты. Купить южнокорейскую продукцию будет возможно на онлайн-площадке «Почтамаркет». Устройства под этим брендом уже появились в ее каталоге, поэтому начало продаж не заставит себя долго ждать.

Высокопоставленный сотрудник «Почты России» сообщил, что дистанционная торговля поможет жителям сельской местности получить доступ к широкому ассортименту товаров от компании Samsung, который ранее был им недоступен. Хоть и звучит все это очень оптимистично, но большинство экспертов скептически относятся к такому новшеству.

Ассортимент смартфонов и планшетов Samsung в онлайн-магазине «Почты России» очень сильно ограничен, а цены выше среднерыночных. Гендиректор аналитического агентства TelecomDaily Денис Кусков раскритиковал российскую национальную почту и отметил, что жителям РФ проще и выгоднее заказывать какие-то электронные устройства из настоящих интернет-магазинов с доставкой до почтового отделения.

По его мнению, сейчас «Почта России» пытается вклиниться в уже занятый рынок. Скорее всего, спрос на планшеты и смартфоны Samsung на площадке «Почтамаркет» окажется рекордно низким, поскольку цены там действительно выше средних по стране, а значит жителям сельской местности будет гораздо выгоднее приобретать электронную продукцию Samsung в интернет-магазинах, оплатив при этом стоимость доставки до ближайшего почтового отделения.

Материалы по теме:

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Zotka Roman

Воровать будут и тут же продавать

id314555763

Интересно чьи же там телефоны будут продавать?