Беспредел: «Почта России» перестала отправлять посылки в России

Когда «Почта России» доставляет товар из Китая или даже по территории страны по нескольку месяцев, то это еще цветочки. Журналисты телеканала «Рен-ТВ» выяснили, что национальная российская почта перестала отправлять посылки в России, причем по крайне интересной причине. Как оказалось, работа всех почтовых отделений в Мурманске и Челябинске парализована из-за отсутствия фирменного скотча с символикой «Почты России», без которого ее сотрудники не имеют права отправлять почтовые отправления.

По информации источника, жители этих двух российских городов уже больше недели не могут отправить какие-либо почтовые отправления из-за отсутствия фирменного скотча, который доставляют из Москвы. По правилам «Почты России», сотрудники почты не имеют права отправлять посылки без его использования, поскольку он защищает посылку от кражи ее содержимого.

Фирменный скотч из Москвы не могут доставить в муранские и челябинские отделения «Почты России» уже больше недели, поэтому не исключено, что жителям этих городов придется ждать еще несколько дней, а возможно и недель. Представитель национальной российской почты сообщает, что компания намерена возобновить отправку посылок в этих городах в воскресенье, когда скотч наконец-то поступит в отделения, но только здесь есть один нюанс.

Дело в том, что по воскресеньям отделения «Почты России» не работают – выходной, поэтому жителям России, которые уже больше недели не могут отправить свои посылки, придется ждать начала новой рабочей недели, а в понедельник, все, после коллапса, ломанутся отправлять все то, что хотели в последних дней недели, поэтому ожидаются многочасовые очереди.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
fraktalx_fenix

Почта России почувствовала себя получателем своей же почты.

Сразу понятно что автор не в теме как работает почтовое отделение либо намеренно хотел сорвать побольше негодования. Почта работает всю неделю, просто в воскресенье не принимают посетителей.