Vivo X20, бюджетный iPhone X на Android, получил точную дату анонса

Стоимость iPhone X в России будет начинаться с отметки в 88 990 рублей, что просто громадная сумма за смартфон для 99% жителей России. Впрочем, желающие сэкономить кучу денег смогут купить бюджетный вариант «яблочного» флагмана, который обойдется где-то в 4-5 раз дешевле. Сегодня официальный представитель компании-производителя смартфона Vivo X20 раскрыл его точную дату анонса.

Смартфоны Vivo X20 и X20 Plus, по официальной информации, будут представлены публике уже 21 сентября на специальном мероприятии в Пекине. Классический телефон оснащен 5,8-дюймовый AMOLED-экраном с практически отсутствующими боковыми рамками и разрешением 1920 на 1080 пикселей (FHD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной 24 Мп основной и 24 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3500 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Уже известно, что одной из ключевых особенностей смартфона Vivo X20, наряду с безрамочным экраном и двойной основной камерой, стал сканер лица, который способен выполнять свою задачу всего за 0,1 секунды. По слухам, флагман Apple, который покажут уже завтра, будет делать это с такой же скоростью, однако за функцию Face ID в iPhone X придется хорошенько заплатить – более 100 000 рублей за топовую конфигурацию.

Хоть компания-производитель смартфона Vivo X20 пока что и не раскрыла его стоимость, но она уже не один раз заявляла о том, что ее новый безрамочный телефон будет стоить недорого. Скорее всего, ценник окажется на уровне 15-20 тысяч рублей. Это очень немного за подобное мобильное устройство, особенно с тем учетом, что бренд Vivo популярен в Китае примерно также, как в России какая-нибудь торговая марка LG.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.