Как купить безрамочный iPhone X одним из первых в России?

Уже завтра, 12 сентября 2017 года, компания Apple официально представит iPhone X и ряд других устройств, среди которых будут iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Поскольку количество экземпляров безрамочного смартфона сильно ограничено из-за сложностей при производстве, то самый ожидаемый смартфон «яблочной» корпорации окажется в дефиците практически сразу. Редакция AKKet.com решила рассказать о том, как можно купить iPhone X одним из первых, если вообще не самым первым.

По традиции, уже с 15 сентября компания Apple начнется собирать предварительные заказы на iPhone X во всех странах. Все те люди, которые оформят на него предзаказ в магазине Apple Store Online, встают в виртуальную очередь. Чем он раньше он был оформлен, тем больше вероятность получить новинку в свои руки в числе первых. Поскольку прием предварительных заказов начинается автоматически в 00:00 нового дня, то желающим купать безрамочный флагман «яблочной» корпорации придется заранее подготовиться к этому событию.

Нет никаких сомнений в том, что российские перекупщики будут продать iPhone X в первые дни продаж в России за 200-300 тысяч рублей, пользуясь дефицитом новинки. Впрочем, россиянам нет смысла кому-то переплачивать, поскольку любой желающий сможет купить этот аппарат и получить его в свои руки в первый день после начала продаж.

Оформление предварительно заказа на iPhone X выгодно сразу по трем причинам. Во-первых, чем раньше он был оформлен и если был оформлен вообще, то компания Apple сразу же забронирует за таким покупателем нужное ему мобильное устройство. Во-вторых, за оформленный предзаказ не нужно платить деньги, то есть никаких рисков потерять денежные средства и остаться на длительное время без смартфона – нет. В-третьих, если покупать iPhone 8 все же не захочется, то место в очереди, то есть предварительный заказ, можно будет уступить своему другу или знакомому, ну или на крайний случай перепродать его кому-то, кто не успел оформить предзаказ в числе первых.

Нет ни единой причиной для того, чтобы не оформить предзаказ на iPhone 8. Опять же, если вы совершенно точно не планируете покупать это мобильное устройство, то лучше всего его не предзаказывать, так как в таком случае кому-то придется ждать безрамочный смартфон значительно дольше. Старт продаж iPhone X в России намечен на 22 сентября.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Sergey Artemov

Это что за умник такую статью написал?😂😂😂