Россияне раскритиковали «МаксимаТелеком» за повышение цен на Wi-Fi в метро

Сегодня утром, 7 сентября, компания «МаксимаТелеком» решила неожиданно увеличить стоимость подписки для подключения к Wi-Fi в Москве без просмотра рекламы. Услуга под названием «Как дома» стала значительно дороже, чем все россияне остались недовольны. Отметим, что эта компания является поставщиком беспроводного интернета Wi-Fi в московскому метрополитене и общественном городском транспорте. Подключаться к сети Wi-Fi могут все желающие, однако для получения доступа к интернету требуется смотреть рекламу, которая длится около одной минуты.

Пользователи, у которых была оформлена платная подписка на Wi-Fi в метро без рекламы, сегодня получили оповещения с информацией о повышении цен. При этом, в электронных письмах нет новых цен, но их можно просмотреть в приложении MT Cabinet, позволяющем управлять подключенными устройствами и этой услугой.

Цены до 7 сентября 2017 года:

  • 1 месяц: 129 рублей
  • 3 месяца: 350 рублей
  • 6 месяцев: 567 рублей
  • 12 месяцев: 888 рублей

Цены с 7 сентября 2017 года:

  • 1 месяц: 177 рублей
  • 3 месяца: 447 рублей
  • 6 месяцев: 777 рублей
  • 12 месяцев: 1177 рублей

Как можно заметить, стоимость услуги для доступа к сети Wi-Fi без рекламы значительно подорожала, чем остались недовольны все россияне, которые ее использовали. Большинство считает, что компании «МаксимаТелеком», перед повышением цен, следовало сначала увеличить скорость интернета, избавиться от случайных дисконнектов и решить другие проблемы, которые возникают в часы пик, а не повышать ценники на некачественные услуги.

Основная проблема, на которую жалуются пользователи платной подписки на Wi-Fi без рекламы в московском метро, заключается в низкой скорости подключения к сети Интернет в то время, когда в вагоне находится много народу. Редакция AKKet.com еще давно писала о том, что «МаксимаТелеком» следовало бы выделить пользователям платной подписки приоритет в скорости, потому что в ряде случаев интернет может вообще не работать – не грузится даже страница Яндекса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: