MaximaTelecom, почему так, а не иначе?

Вот уже как более двух лет жители и гости Москвы могут пользоваться безлимитным доступом к сети Интернет в метрополитене. За работу этой самой большой в мире Wi-Fi сети отвечает компания MaximaTelecom, реализовавшая весь этот проект. При каждом подключении к Wi-Fi сети, требуется просматривать рекламу, поскольку только после этого появится доступ в Интернет.

В то же время, любой желающий может подключить услугу «Как дома», за счет которой больше не потребуется просматривать рекламу. Обойдется такое удовольствие в 129 рублей за один месяц. Если подключать услугу на 3, 6 или 12 месяцев, то каждый месяц будет обходиться ощутимо дешевле.

MaximaTelecom Wi-Fi Как дома 444

Безусловно, автоматическое подключение к сети Интернет в московском метро без просмотра рекламы это, безусловно, большой плюс. Тем не менее, один момент вызывает вопрос к компании MaximaTelecom. Дело в том, что пропускная способность любого оборудования имеет свой пиковый предел, поэтому если в вагоне московского метро находится много людей, то скорость доступа к сети Интернет через Wi-Fi сеть MaximaTelecom снижается до невероятно низких показателей.

Часто доходит даже до того, что простые текстовые сообщения в Telegram и WhatsApp отправляются с задержкой в несколько секунд. Соотвественно, пользоваться интернетом на такой скорости просто невозможно. Тут то и возникает вопрос к компании MaximaTelecom. Почему нельзя было сделать для пользователей услуги «Как дома» приоритет в скорости?

MaximaTelecom Wi-Fi Как дома 5

Если предоставить пользователям услугу «Как дома» с выделенной полосой скорости, то количество платных абонентов в Wi-Fi существенно возрастет. От этого все останутся только в плюс, и компания MaximaTelecom, и конечно же пользователи, пожелавшие отдать деньги за хороший стабильный Интернет. В противном случае, в час пик, от платной услуги «Как дома» просто нет никакого толку, поскольку Интернет еле-еле работает у всех пользователей. Какой смысл платить за такую услугу?

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.