Анонс Vivo V7+ – смартфон с 24 Мп фронтальной камерами и экраном «от края до края»

Последнее время все производители смартфонов зачастили с анонсами новых моделей мобильных устройств. По всей видимости, это связано с предстоящей презентацией iPhone 8, ведь быть готовыми к появлению самого громкого флагмана 2017 года хочет каждая компания. Сегодня в Индии был официально представлен смартфон Vivo V7+, главной особенностью которого стала 24 Мп фронтальной камера.

Смартфон Vivo V7+ оснащен 5,99-дюймовым экраном «от края до края» с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+), который сама компания-производитель называет именем FullView, 16 Мп основной и 24 Мп фронтальной камерами, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 450, графическим ускорителем Adreno 506, аудиочипом AK4376A, слотом для двух SIM-карт, отдельным лотком для карт памяти microSD, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 3225 мАч.

Корпус смартфона Vivo V7+ выполнен из высокопрочного пластика. Это мобильное устройство, помимо прочего, может похвастаться сканером отпечатков пальцев на тыльной части корпуса, а также операционная системой Android 7.1 Nougat в лице программной оболочки Funtouch OS 3.2.

Производитель сообщает, что купить новенький Vivo V7+ покупатели на территории Индии смогут за 21 990 рупий, что в переводе на российскую валюту порядка 19 650 рублей. Да, сумма за подобное мобильное устройство совсем немаленькая, но этот аппарат оснащен прекрасным экраном «от края до края», а также передовой селфи-камерой с разрешением 24 Мп.

Новинка однозначно найдет своего покупателя, но она не ориентирована на широкую аудиторию, а рассчитана на молодых людей, которые любят делать свои фотографии и выкладывать их в социальные сети. В этом плане Vivo V7+ может дать фору даже iPhone 7 Plus или Samsung Galaxy S8.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.