Топ-10 самых популярных смартфонов в начале сентября

За последние две недели очень многие компании выпустили на рынок новые модели смартфонов, которые получили уникальные особенности, свежий внешний вид и более современное техническое оснащение. Именно из-за этого в рейтинге самых популярных мобильных устройств произошли очень значительные перемены, которых не было уже практически как целый месяц.

По информации редакция GSMArena, самым популярным смартфоном является Samsung Galaxy Note 8, анонс которого состоялся во второй половине августа. Новинка получила передовое техническое оснащение, лучший на рынке AMOLED-экран, топовый процессором Exynos 8895, 6 ГБ оперативной и 64/256 ГБ постоянной флеш-памяти, а также ряд других уникальных особенностей, вроде сканера радужной оболочки глаза и стилуса S Pen. Хоть этот аппарат так и не поступил в продажу, но именно с ним связан наибольший интерес покупателей в начале сентября.

На втором месте расположился недавно представленный Motorola Moto G5S Plus, а на третьем хорошо известный всем Nokia 6, обладающий неплохим «железом» по крайне доступной цене. Четвертая позиция принадлежит Samsung Galaxy J7 Pro, а пятая – Apple iPhone 6s. Смартфон 2015 года оказался здесь не случайно, поскольку в преддверии анонса iPhone 8, цены на него поползли вниз, благодаря чему он стал намного доступнее большинству покупателей.

На шестой строчке топа расположился Samsung Galaxy S8, который ранее занимал пятую позицию. Седьмое место оказалось занято Xiaomi Redmi Note 4, восьмое – LG V30, девятое – Lenovo K8 Note, а самое последнее, десятое, закрепилось за Samsung Galaxy J7 Prime. Осмелимся предположить, что топовый LG V30 будет подниматься в этом рейтинге вверх, поскольку о его анонсе и существовании успели узнать далеко не все, а когда это случится, то интерес к нему значительно возрастет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.