Сотовый оператор «Билайн» запустил почти безлимитный интернет в России

Все сотовые операторы в России стараются предоставить своим абонентам самые выгодные условия обслуживания. Компания «Вымпелком», более известная под торговой маркой «Билайн», начала предоставлять всем желающим доступ к услуги под названием «можноВСЕ», в которую включен безлимитный мобильный интернет. Плата за нее составляет всего 4 рубля в сутки или 120 рублей в месяц (30 дней), однако тарификация не будет вестись лишь при использовании ряда сервисов.

Так, услуга «можноВСЕ», представляющая из себя почти безлимитный мобильный интернет, который позволяет получить неограниченный доступ к сети Интернет в приложениях «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram, Twitter и музыкальных сервисах «ВКонтакте», «Яндекс.Музыка», «Яндекс.Радио» и Zvooq. Просмотр видео в социальных сетях, а также переход на внешний ссылки будет тарифицироваться с учетом действующего тарифного плана абонента.

Очевидно, что оператор «Билайн» предоставил своим абонентам очень доступную по цене услугу, которая позволяет получить неограниченный доступ к мобильному интернету в самых популярных социальных сетях и музыкальных сервисах. Схожие услуги есть и у других операторов связи – «МТС», «МегаФон» и «Теле2».

Одной из первых предоставлять безлимитный мобильный доступ к соцсетям начала компания Yota, представляющая из себя виртуального сотового оператора, который работает на инфраструктуре оператора «МегаФон». Насколько услуга «можноВСЕ» от «Билайна» окажется востребованной среди абонентов – покажет время, но любители слушать музыку в режиме онлайн однозначно останутся ей довольны, поскольку за 6 часов работы «Яндекс.Радио» оно потребляет приблизительно 700 МБ трафика – это очень много, даже по современным меркам, а использование этой услуги позволит избежать ненужных трат.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Савицкий

Количество желтых статей на сайте зашкаливает....

юрий ю ю

пока не будет полного безлимита или пакетов покупного трафика , все эти безлимитки для сцсетей не стоят и гроша и не смешите ну кому нужно это радио? сделайте для начала нормальную устойчивую связь по всей россии! что бы не ждать по полчаса пока прогрузится страница в браузере @уж потом рожайте идеи безлимита которым реально можно будет пользоваться , а не использовать "безлимит" вы только вдумайтесь , для текстовых сообщений.да не смешите ради Бога!

Реализовываться 3G/4G сеть там, где практически нет абонентов – нецелесообразно для любого оператора, поскольку базовая станция и затраты на ее содержания себя просто не окупят.

юрий ю ю

админ а от куда ты знаешь, что так отвечаешь, сколько абонентов билайна в моём городе? если билайн так будет отвечать каждому абоненту, то у вас и в самом деле не останется абонентов! и ответь чем вы хуже мтс? у них почему то реализация всех сетей есть всюду где нужно и не нужно, везде высокая скорость интернета и полно клиентов даже несмотря на то что там не всё чисто но это другое. вы ведь тоже можете установить кругом нормальное оборудование а там и клиентура подтянется, а вместо этого вы решаете ничего не зная, типа в моём городе недостаточно людей!ну и ну !!

maxim.makarov94

подскажите, как подключить этот тариф?

На сайте оператора «Билайн» есть очень исчерпывающая информация о способах подключения услуги «можноВСЕ», о которой и говорится в статье.

В теле2 эта фишка с безлимитными соцсетями входит в стандартный пакет тарифа и ее не надо подключать за доп. плату. И абонентка у теле2 ниже, чем у других опсосов по аналогичным тарифным планам. Так что теле2 рулит!

Использую тариф от МТС, безлимитный, там реально весь трафик безлимитный, час к нему не подключают, час у них новый тариф на 10 гб (хотя тариф рекламируют как безлимитный). Так же за 100 рублей в месяц раздаю трафик домашним, детям и супруге, им хватает. Как приняли закон о хранении данных, так все операторы тарифы сменили. Вот если бы добавили сюда ютуб, тогда может и был смысл.