Essential Phone 2 – флагман с абсолютно безрамочным экраном на Snapdragon 845

Только сегодня жители США получили возможность купить флагманский смартфон Essential Phone, который был анонсирован еще в конце мая. Этот аппарат получил 8-ядерный процессор Snapdragon 835 и 4 ГБ оперативной памяти, а также безрамочный экран с вырез сверху под фронтальную камеру. Новинка выглядит очень интересно, а сама компания-производитель считает ее настоящим «убийцей» iPhone 8, анонс которого ожидается 12 сентября. Впрочем, в сети уже появилось несколько изображений, на которых можно увидеть Essential Phone 2 с абсолютно безрамочным экраном. Его официальная презентация ожидается в 2018 году, а сейчас ведется его активная разработка.

Как можно заметить, смартфон Essential Phone 2 оснащен абсолютно безрамочным экраном, главной «фишкой» которого является вырез в верхней части под фронтальную камеру. Источник приписывает этому мобильному устройству OLED-экран с разрешением 2560 на 1440 пикселей (18:9), а также топовый 8-ядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 845, анонс которого состоится в конце этого года.

Смартфон Essential Phone первого поколения получил IPS-экран только потому, что компании-партнеры этого бренда не смогли предоставить нужное количество OLED-матриц с вырезом под фронтальную камеру. В итоге, глава американской компании Essential Энди Рубин принял решение об использовании не самой современной матрицы LCD IPS, которая уже себя изжила, но все еще продолжает пользоваться популярностью.

Хоть другой информации об абсолютно безрамочном Essential Phone 2 в сети Интернет нет, можно с уверенностью сказать о том, что это мобильное устройство получит 6/8 ГБ оперативной и 128/256 ГБ встроенной флеш-памяти, поддержку всех новейших технологий, среди которых Always On Display, NFC и беспроводная зарядка, а также ряд других. Все они могут сделать этот аппарат лучшим на рынке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.