Оператор «МегаФон» предлагает безлимитный интернет своим абонентам

Хоть все четыре крупнейших сотовых оператора в России и отказались от безлимитных тарифных планов с мобильным интернетом, постепенно каждый из них вновь представляет такую возможность, но уже на других условиях. Так, в августе оператор «МегаФон» пересмотрел пакеты интернет-трафика и предположил своим абонентам безлимитный интернет, который действует на территории всей России.

В рамках пакета под названием «Интернет XL» абоненту предоставляется безлимитный мобильный интернет, который действует на территории всей России. Единственный минус в том, что тарификация трафика не осуществляется только в ночное время с 1:00 до 7:00, а в остальной дневной период действует месячный лимит в размере 30 ГБ.

Впрочем, наличие некого лимита в услуге «Интернет XL» не так страшно, поскольку, например, в ночное время можно ставить на загрузку фильмы, сериалы, игры и другой контент, а в дневное время ограничиваться просмотров уже загруженного контента и серфингом по сети Интернет. Кроме того, нужно понимать, что 30 ГБ интернет-трафика на целый месяц – это очень много, но у каждого свои потребности.

Оператор «МегаФон» отмечает, что подключить безлимитный интернет с помощью услуги «Интернет XL» можно за 1290 рублей в месяц, однако если внести сумму сразу на 12 месяцев, то можно получить 30% скидку на весь период, то есть в таком случае один месяц обойдется всего в 903 рубля. Учитывая тот факт, что тарификация в ночное время вестись не будет, то это действительно очень выгодное предложение.

Заметим, что этот пакет интернет-трафика не действует на территории Таймырского муниципального района, г. Норильск, Магаданской обл., Камчатского края, Чукотского АО, Сахалинской обл., Республики Саха (Якутия), Республики Крым и г. Севастополь. В этих регионах за каждый 1 МБ трафика придется платить по 9,9 рубля.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Владимир Беляев

Название статьи: Оператор «МегаФон» предлагает безлимитный интернет своим абонентам

И во втором же абзаце: Единственный минус в том, что тарификация трафика не осуществляется только в ночное время с 1:00 до 7:00, а в остальной дневной период действует месячный лимит в размере 30 ГБ.

Аффтар данной статьи убейся и пойми что безлимитный интернет это - любой объём трафика в любое время (в течении месяца). Или как тогда? Если сделают тариф «30гб в месяц и с 3 до 4 ночи безлимит» это уже даже «безлимитом» то назвать язык не повернется, а скоре очередной издевкой над людьми которые либо по будильнику будут вскакивать скачать любимый фильм, либо кофем обкачиваться пока в кресле не заснут... Позор таким «Безлимитам»...

Яков Суханов

Видимо рекламная статья от мегафона, этим тарифом пользуюсь летом, но 30gb... и потом после израсходования дневного трафика убирают интернет полностью, мне тариф не понравился, но так как это единственный вариант пользовался им, сейчас сижу на безграничном интернете от МТС 300 рублей в месяц и намного лучше, если у вас есть выбор не выбирайте это...

ignatenko_roman

Кто не знал может, при подключении любого пакета "Всё включено" можно подключить ПОЛНЫЙ безлимит за доп.плату. У меня 7-8 рублей в сутки за "Все включено" и 10-11 за интернет.
P.S. на модемках подобное не сработает, т.к. при подключении тут же прилетает смс, что тариф доступен только с мобильного устройства.

"1290 рублей в месяц" Вы чего с ума выжили что ли там? Пользуюсь оператором Beeline тариф все включено, плачу 400 рублей в месяц и безлимитный интернет, один минус, что нельзя раздавать, а в остальном без каких либо ограничений. А тут платить 1290 не понятно за что, да ребята в Мегафоне совсем прибурели...

id441061042

У теле2 такой же тариф, только там с полуночи до семи утра анлим. Я рад, так как все остальные опсосы по качеству инета - полное говнo. У теле2 единственного есть 4G

Пользуюсь МТС'ом плачу 700 деревянных. 60 гигов интернета+ ночной безлимит, на месяц. ВОТ ГДЕ ВЫГОДА!

Даниил

Че за бред пишут? Какие фильмы на загрузку ночью? С таким успехом можно тупо на компе скачать фильм и закинуть на телефон. У меня на Мегафоне подключена опция безлимит за 3 рубля в сутки, это в месяц 100р получается и интернет полностью безлимит безовсяких ограничений по трафику. Я почти постоянно слущаю музыку без кэша напрямую из онлайна и у меня за месяц в среднем набегает 13 гигов. Вот это я понимаю безлимит. А это ни какой не безлимит. Как вообще безлимитможет быть с акими либо ограничениями? Раньше хоть например скорость ограничивали до 64кб\с, но так хоть можно было в онлайне оставаться, теперь полностью блокируют. Как это можно назвать безлимитом?