Купить беспроводные наушники Apple AirPods в России по-прежнему затруднительно

Поступившие в декабре 2016 года в продажу наушники AirPods попали в руки первых покупателей из России только в начале февраля. С тех пор прошло уже полгода, однако высокий спрос на это устройство для персонального прослушивания музыки среди россиян сохраняется. Если прямо сейчас посетить онлайн-магазин Apple Store Online, то можно увидеть, что срок доставки этих наушников составляет 4 недели.

На старте продаж срок доставки беспроводных наушников AirPods составлял рекордные 5-6 недель, поэтому россияне получили долгожданную новинку в свои руки лишь в начале февраля. До сих пор заказать этот аксессуар для прослушивания музыки из российского онлайн-магазине Apple Store и получить в свои руки за пару дней невозможно. Хоть «яблочная» корпорация и обещает бесплатную доставку, но ждать покупку придется целых 4 недели.

Беспроводные наушники AirPods работает на основе технологии Bluetooth, что позволяет слушать музыку без проводов с любого устройства, однако лучше всего они работают с iPhone 7 и iPhone 7 Plus, и еще несколькими топовыми продуктами Apple. Время работы наушников без подзарядки составляет 5 часов, а зарядка занимает всего полчаса. В комплект поставки к этому дорогостоящему аксессуару входит специальный кейс для подзарядки и транспортировки.

Купить эти наушники в российском онлайн-магазине Apple можно по цене 11 990 рублей. Важно заметить, что с AirPods полностью совместимы только iPhone, iPad и iPod Touch под управлением iOS 10 и новее, компьютеры Mac на macOS Sierra и новее, а также все модели часов Apple Watch с watchOS 3 и новее.

Читайте также:

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: