Купить беспроводные наушники Apple AirPods в России по-прежнему затруднительно

Поступившие в декабре 2016 года в продажу наушники AirPods попали в руки первых покупателей из России только в начале февраля. С тех пор прошло уже полгода, однако высокий спрос на это устройство для персонального прослушивания музыки среди россиян сохраняется. Если прямо сейчас посетить онлайн-магазин Apple Store Online, то можно увидеть, что срок доставки этих наушников составляет 4 недели.

На старте продаж срок доставки беспроводных наушников AirPods составлял рекордные 5-6 недель, поэтому россияне получили долгожданную новинку в свои руки лишь в начале февраля. До сих пор заказать этот аксессуар для прослушивания музыки из российского онлайн-магазине Apple Store и получить в свои руки за пару дней невозможно. Хоть «яблочная» корпорация и обещает бесплатную доставку, но ждать покупку придется целых 4 недели.

Беспроводные наушники AirPods работает на основе технологии Bluetooth, что позволяет слушать музыку без проводов с любого устройства, однако лучше всего они работают с iPhone 7 и iPhone 7 Plus, и еще несколькими топовыми продуктами Apple. Время работы наушников без подзарядки составляет 5 часов, а зарядка занимает всего полчаса. В комплект поставки к этому дорогостоящему аксессуару входит специальный кейс для подзарядки и транспортировки.

Купить эти наушники в российском онлайн-магазине Apple можно по цене 11 990 рублей. Важно заметить, что с AirPods полностью совместимы только iPhone, iPad и iPod Touch под управлением iOS 10 и новее, компьютеры Mac на macOS Sierra и новее, а также все модели часов Apple Watch с watchOS 3 и новее.

Читайте также:

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.