Опубликована фотография устройства для беспроводной зарядки iPhone 8

Опубликована фотография устройства для беспроводной зарядки iPhone 8

Смартфоны iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8 получат стеклянные корпуса, поэтому все три этих флагмана смогут похвастаться поддержкой беспроводной зарядки, основанной на магнитной индукции. Стекло отлично пропускает через себя электроэнергию, что и стало основной причиной для смены привычного металла на этот материал. Сегодня инсайдеры впервые опубликовали фотографии устройства, позволяющего заряжать iPhone 8 без проводов, то есть без подключения кабеля Lightning.

На фотографии можно увидеть небольшое устройство, габариты которого составляют 110 на 110 мм. Посередине лицевой части имеется круглый светодиодный индикатор, который, вероятнее всего, отражает статус работы. Если беспроводная зарядка подключена к сети, то индикатор будет белым, а в противном случае он будет отключен. Скорее всего, это таинственное устройство работает на основе старой и проверенной временем технологии Qi, поддержка которой и появится в Phone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8.

Источник, опубликовавший этот снимок, утверждает, что на нем изображено настоящее беспроводной зарядное устройство для iPhone 8. Изделие имеет модельный номер A1846, под которым оно и поступит в продажу во всем мире. Верхняя крышка выполнена из закаленного стекла, устойчивого к появлению царапин и потертостей. Учитывая дополнительные предметы на фото можно предположить, что это изображение было похищено из тестовой лаборатории Apple, где специалисты «яблочной» корпорации занимаются тестированием новых устройств.

Если фотография подлинная и это действительно беспроводная зарядка для iPhone 8, то она окажется достаточно большой по своим габаритам. Квадратная форма с закругленными краями выглядит не так привлекательно как, например, фирменные устройства круглые для зарядки Samsung Galaxy S8 без проводов.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook, ВКонтакте и Google+ чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.