Эксклюзив: Собирается ли Xiaomi официально продавать в России что-то кроме смартфонов?

Не так давно в России побывал Донован Сан, руководитель департамента по продукции и маркетингу Xiaomi Global на рынках за пределами Китая, который ответил на вопросы редакции AKKet.com о том, каким будет будущее фирменной продукции на российском рынке. Одним из самых важных и волнующих для многих фанатов Xiaomi в России был и остается вопрос о том, собирается ли компания официально продавать в России что-то кроме смартфонов?

В ответ высокопоставленный сотрудник Xiaomi сообщил о том, что Россия является одним из ключевых рынков для компании. По этой причине, китайская корпорация намерена постоянно усиливать свое присутствие на российском рынке. Делать это только при помощи только одних смартфонов невозможно, поэтому в будущем на территории РФ появится больше продуктов под брендом Xiaomi. Уже сейчас россияне имеют возможность покупать в официальных магазинах не только смартфоны, но и другие электронные устройства – роутеры, смарт-весы, портативные аккумуляторы, наушники, рюкзаки, беспроводные колонки и даже очки виртуальной реальности.

Из сказанного становится понятно, что в ближайшие годы доля присутствия Xiaomi на российском рынке электроники будет только увеличиваться. Доказательством этому служит и то, что с 1 июля 2017 года на территории России заработало восемь фирменных сервисных центров, готовых оказывать техническую поддержку покупателям сертифицированной для продажи на рынке РФ продукции, а также выполнять ремонтные работы любой сложности.

Очевидно, что в ближайшем будущем в России официально будут продаваться ноутбуки, телевизоры, электротранспорт и прочие товары под брендом Xiaomi, которые можно купить в Китае. Да, возможно, произойдет это не в 2017 году, и даже не в 2018 году, но однажды это случится, а это вселяет надежду и уверенность в светлое будущее этой перспективной компании из Поднебесной.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.