Анонс Xiaomi Redmi Note 5 – это идеальный недорогой смартфон и точка!

Компания Xiaomi выпускает большое количество самых разных мобильных устройств, отличающихся друг от друга техническими характеристиками, ценой и внешним видом. Так, уже в этом году ожидается анонс Xiaomi Redmi Note 5 – самого лучшего смартфона компании по соотношению цены и качества. По предварительным данным, аппарат покажут публике где-то в сентябре 2017 года, но уже сейчас, благодаря стараниям инсайдеров, вся информация о будущей новинке, включая изображения, попала в Интернет.

На опубликованных скриншотах с официального сайта Mi можно увидеть смартфон Xiaomi Redmi Note 5, который оснащен безрамочным 5,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), процессором Qualcomm Snapdragon 630, графическим ускорителем Adreno 508, 16 Мп основной (Sony IMX 234) и 13 Мп фронтальной камерами, аккумуляторной батареей емкостью 3790 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0, а также портом USB Type-C и сканером отпечатков пальцев, встроенным в кнопку «Домой».

Купить Xiaomi Redmi Note 5 можно будет в трех модификациях, первая из которых оснащена 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти ($175 или 155 евро). Вторая может похвастаться 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ – $205 или 180 евро, а третья, самая мощная и дорогая, обладает 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти. Ее покупка обойдется в $220 или 195 евро.

Как можно заметить, смартфон Xiaomi Redmi Note 5 получит дизайн, очень похожий на таковой в iPhone 7, однако это касается лишь металлической задней крышки. На фронтальной части мобильного устройства отчетливо виден экран без боковых рамок, занимающий всю поверхность от левого до правого края. Если взять в расчет все это, то получается, что это мобильное устройство представляет из себя идеальный смартфон.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.