Nokia разработала новый телефон «для бедных» – дни новой Nokia 3310 сочтены

Как известно, в официальной российской рознице обновленный кнопочный телефон Nokia 3310 продается по цене 3 990 рублей. Конечно, в ряде «серых» магазинов его можно купить значительно дешевле, но большинство людей все равно купят его по полной цене. Увы, но большинство покупателей в России было разочаровано новинкой, поэтому ее появление на рынке можно считать провальным.

Между тем, компания HMD Global уже нашла замену для кнопочного телефона Nokia 3310 (2017), которые сегодня был протестированы в TENAA. Речь идет о кнопочный устройствах с модельными номерами TA-1010 и TA-1034. Увы, но их технические характеристики источник не раскрыл, зато он поделился изображениями этих мобильных устройств. На снимках отчетливо видно, что две новые модели оказались лишены камер, которая присутствует в обновленной Nokia 3310.

Судя по всему, кнопочные телефоны TA-1010 и TA-1034 будут отличаться друг от друга только внешним видом, хотя учитывая их модельные номера, которые сильно отличаются, можно предположить, что один из аппаратов получит цветной экран, а другой – черно-белый, либо же один аппарат односимочный, а другой – двухсимочный. Это отразится на их стоимости. По сравнению с Nokia 3310, новинки могут похвастаться заметно меньшей диагональю экрана, а также более простым пластиковым корпусом без каких-либо дизайнерских излишеств.

Стоимость, дата анонса и особенности новых телефонов Nokia пока что неизвестны, однако анонс новинок навряд ли заставит долго себя ждать. Очевидно, что на российском рынке новинки будут стоимость значительно меньше 3 990 рублей, поэтому их покупку смогут себе позволить все желающие.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: