Nokia разработала новый телефон «для бедных» – дни новой Nokia 3310 сочтены

Как известно, в официальной российской рознице обновленный кнопочный телефон Nokia 3310 продается по цене 3 990 рублей. Конечно, в ряде «серых» магазинов его можно купить значительно дешевле, но большинство людей все равно купят его по полной цене. Увы, но большинство покупателей в России было разочаровано новинкой, поэтому ее появление на рынке можно считать провальным.

Между тем, компания HMD Global уже нашла замену для кнопочного телефона Nokia 3310 (2017), которые сегодня был протестированы в TENAA. Речь идет о кнопочный устройствах с модельными номерами TA-1010 и TA-1034. Увы, но их технические характеристики источник не раскрыл, зато он поделился изображениями этих мобильных устройств. На снимках отчетливо видно, что две новые модели оказались лишены камер, которая присутствует в обновленной Nokia 3310.

Судя по всему, кнопочные телефоны TA-1010 и TA-1034 будут отличаться друг от друга только внешним видом, хотя учитывая их модельные номера, которые сильно отличаются, можно предположить, что один из аппаратов получит цветной экран, а другой – черно-белый, либо же один аппарат односимочный, а другой – двухсимочный. Это отразится на их стоимости. По сравнению с Nokia 3310, новинки могут похвастаться заметно меньшей диагональю экрана, а также более простым пластиковым корпусом без каких-либо дизайнерских излишеств.

Стоимость, дата анонса и особенности новых телефонов Nokia пока что неизвестны, однако анонс новинок навряд ли заставит долго себя ждать. Очевидно, что на российском рынке новинки будут стоимость значительно меньше 3 990 рублей, поэтому их покупку смогут себе позволить все желающие.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.