Да, я его хочу! Такой юбилейный iPhone 8 обязательно купит каждый

Смартфон iPhone 8, наверное, стал самым таинственным мобильным устройством, который компания Apple когда-либо разрабатывала. Дело даже не в том, что этот аппарат на самом деле может называться не так, а в обилии информации о будущей новинке задолго до ее анонса. Все началось в начале 2017 года и продолжается до сих пор – инсайдеры на регулярной основе сливают в сети Интернет фотографии и изображения, на которых можно посмотреть на юбилейный «яблочный» смартфон, анонс которого ожидается в сентябре.

Сегодня на просторах сети Интернет наконец-то появились качественны снимки, которые проливают свет на дизайн iPhone 8. Да, именно так будет выглядеть новый флагман от «яблочной» корпорации, если все источники верны. На лицевой части расположен огромный OLED-экран, в верхней части которого находится специальный вырез под разговорный динамик, фронтальную камеру, инфракрасный модуль и еще несколько датчиков.

Задняя часть iPhone 8, судя по снимкам, получит двойную камеру с вертикальным расположением, между объективов которой находится мощная светодиодная вспышка. Выреза под сканер отпечатков пальцев Touch ID на задней части нет, а это отличное свидетельство того, что он все же будет расположен прямо в сенсорном экране мобильного устройства.

На нижнем торце корпуса iPhone 8 находится разъем Lightning, вырезы под стереодинамики и конечно же специальные болтики, которые позволяют разобрать мобильное устройство для его ремонта. Конечно, на всех этих фотографиях можно увидеть лишь макет будущей новинки, однако он выглядит точно так, как будет выглядеть настоящий iPhone 8. Такой смартфон, безусловно, хочет себе каждый человек, даже если он недолюбливает Apple.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.