Вся правда о безрамочном смартфоне Samsung Galaxy Note 8 – «убийце» iPhone 8 Plus

Вся правда о безрамочном смартфоне Samsung Galaxy Note 8 – «убийце» iPhone 8 Plus

Опыт выпуска на рынок смартфонов Galaxy S8 и S8+ доказал, что компании Samsung следует делать упор именно на безрамочные AMOLED-экраны, поскольку они являются практически единственным значимым преимуществом мобильных устройств южнокорейской корпорации над продукцией от других производителей. В итоге, смартфон Galaxy Note 8, анонс которого состоится в начале сентября, получит аналогичный экран, который займет практически всю поверхность на лицевой части.

Сегодня пользователь с ником Poyoco Tech, который является инсайдером, опубликовал в соцсети Twitter несколько изображений, на которых можно увидеть электронные рендеры смартфона Galaxy Note 8. Они раскрывают все правду, которую хочет знать общественности. В частности, новинка получит большой OLED-экран Infinity Display. Поскольку сканера отпечатков пальцев в корпусе устройства нет, то можно предположить, что он встроен прямо в сенсорный экран. К слову, такое же решение ожидается и в iPhone 8.

На задней части смартфона Samsung Galaxy Note 8 можно увидеть двойную камеру с вертикальным расположением, а также двойной светодиодной вспышкой и датчиком, который предназначен для получения информации о частоте сердечного ритма, уровне воды в организме и другие данных.

По информации от других источников, смартфон Samsung Galaxy Note 8 получит 6,3-дюймовый Super AMOLED-экран с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+), процессор Exynos 8895 или Qualcomm Snapdragon 835, 6 ГБ оперативной и до 256 ГБ встроенной флеш-памяти, а также 25 Мп основную камеру (12 Мп + 13 Мп) с поддержкой 3-кратного оптического зума. Анонс новинки ожидается в рамках выставки IFA 2017, которая пройдет с 1 по 6 сентября в Берлине.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook и Google+ чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Юрий Молчанов

Вообще то самсунг официально опроверг сканер отпечатка в экране.