Как получить Nokia 3310 за 3 999 рублей абсолютно бесплатно – инструкция

Как известно, компания HMD Global провела официальную презентацию своих новых мобильных устройств в России. Мероприятие получилось очень скучным и неинтересным, но на нем все же были озвучены сроки начала продаж и стоимость телефонов Nokia 3, 5, 6. Так, купить эти смартфоны будет возможно по цене 9 990 рублей, 12 990 рублей и 15 990 рублей за самую производительную модель соответственно. Все эти аппараты поступят в продажу в июне, однако кнопочный телефон Nokia 3310 уже как два дня доступен для покупки совершенно бесплатно.

Компания Nokia, а вернее HMD Global, решила устроить акцию вместе со своими российскими партнерами, сделав свой новый легендарный телефон совершенно бесплатным в течении ограниченного периода времени. В рамках временной акции, все россияне могут получить этот кнопочный аппарат в свои руки на халяву, не заплатив за него ни копейки. Напомним, что в рознице он уже доступен для покупки за 3 990 рублей.

Только сегодня, 18 мая, при оформлении предварительного заказа на телефоны Nokia 3, 5 и 6 в магазинах «Связной», «М.Видео» и «Евросеть», все они бесплатно подарят покупателям кнопочный телефон Nokia 3310. Единственным условием является лишь то, что предварительный заказ необходимо оплатить именно сегодня, а не в момент получения смартфона под легендарным финским брендом в свои руки.

Чтобы бесплатно получить Nokia 3310 в России требуется оформить и оплатить заказа на смартфоны Nokia 3, 5 и 6 именно сегодня, 18 мая 2017 года. Как сообщают магазины, подарок в виде этого кнопочного телефона будет доставлен покупателям вместе со смартфонами, старт продаж которых намечен на середину июня 2017 года – точные сроки здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Сергей Павлов

Разводилово