Meizu представила очень интересный продукт, и это не смартфон

Китайская компания Meizu прославилась в России только за счет своих недорогих стильных смартфонов, которые россияне охотно раскупают. Между тем, на территории Поднебесной этот бренд известен не только своими мобильными устройствами, но и другими продуктами, вроде смарт-часов и фитнес-браслетов. Также на территории Китая можно купить и средства для переноски различных вещей, которые выпускаются на рынок под брендом Meizu. Сегодня компания анонсировала свою вторую по счету сумку, которая стоит всего 199 юаней или 1 670 рублей и будет доступна на рынке под названием Waterproof Travel Bag.

Новая сумка Meizu целиком выполнена из фирменной ткани Оксфорд, которая не промокает и не содержит швов благодаря технологии цельной резки. Как сообщает производитель, основание сумки изготовлено из материала под названием поливинилхлорид, который очень долговечен и не боится воды. Сочетание этих двух материалов позволило сделать сумку очень устойчивой к воде – ей не страшен даже сильный ливень или сугроб со снегом.

Габариты у этой сумки следующие – 66,5 х 39, 5х 19 см. Вмещаемый объем – 38 литров, поэтому туда запросто поместится вся спортивная одежда, включая сменную обувь, пару бутылок с водой, шейкер, портативная батарея и множество других вещей.

Использование водоотталкивающих материалов и плотного дна увеличило вес новой сумки Meizu до 800 грамм. Первые покупатели, которые поучаствуют в сборе денег на новый продукт компании, смогут получить сумку в свои руки всего за 199 юаней, тогда как в свободной продаже она появится по цене 269 юаней или 2 250 рублей.

Компания Meizu сообщает, что на производство Waterproof Travel Bag ей требуется собрать 50 000 юаней. Сделать это необходимо к 16 июня и если к этому времени вся денежная сумма окажется собрана, то покупатели смогут получить сумку в свои руки уже в середине июня 2017 года. Эта сумка Meizu, как и множество других товаров китайской корпорации, навряд ли будет продаваться на международном рынке, однако все желающие смогут заказать ее из Китая.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.