Начались продажи поддельной новой Nokia 3310

Компания HMD Global заключила с Nokia соглашение, в рамках которого первая выпускает на рынок смартфоны и прочие электронные устройства под легендарным брендом второй. Первыми мобильными устройствами такого сотрудничества стали Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6 Arte Black. Все эти смартфоны еще не поступили в продажу, но уже совсем скоро это изменится, поскольку их старт продаж запланирован на этот месяц. Между тем, кнопочный телефон Nokia 3310 появится на полках магазинов России уже 16 мая, такую информацию ранее распространило несколько источников. Пока компания HMD Global готовится к началу продаж, в Китае уже давно как начались продажи поддельной новой Nokia 3310.

Китайские предприниматели решили сыграть на опережение и выпустили на рынок поддельную версию кнопочного телефона Nokia 3310. Новинку уже можно приобрести в Китае и Малайзии. Если сравнить ее с оригиналом, то реплика очень сильно похожа на настоящую модель, но в них есть и ряд существенных отличий. Так, поддельная версия Nokia 3310 оснащена более компактным экраном, а текст на кнопки клавиатуры нанесёт темной красной. Еще одно значимое отличие – операционная система. В оригинальной модели она обладает другим интерфейсом и более широкой функциональностью.

Если первые партии поддельного телефона Nokia 3310 не имели легендарного логотипа компании над дисплеев, то сейчас китайские предприниматели стали более наглыми и уже не стесняются использовать фирменную символику Nokia. Представительство компаний HMD Global и Nokia в этих двух странах уже потребовало прекратить продажу поддельных телефонов, но их производители никак не отреагировали на эти требования.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.