Apple приобретала платформу Beddit для профессионального отслеживания сна

Компания Apple продолжает улучшать свои собственные системы для слежки за здоровьем. Так, платформа HealthKit, интегрированная в программу «Здоровье», позволяет считать шаги, расстояние, высоту подъёма, уровень кислорода в крови, степень стресса и ряд других показателей. Прямо «из коробки» iPhone может самостоятельно считать только первые три показателя, а для всех остальных требуется приобретать специальные аксессуары и даже отдельные устройства. Сегодня стало известно о том, что Apple решила приобрести платформу Beddit, которая известна миллионам людей как компания, выпускающей на рынок профессиональное оборудование и ПО для отслеживания качества сна.

Для обеспечения работоспособности Beddit требуется «одеть» на матрас специальный прибор, который будет отслеживать десятки показателей пользователя во время его сна. Затем, утром, все эти данные можно будет просмотреть в специальном приложении для iPhone, iPad и Apple Watch. Если говорить честно, то платформа Beddit является лучшим на сегодняшний день средством для отслеживания качества сна. Она отличается высоким уровнем точности и удобством ПО.

В скором времени Apple публично огласит детали сделки с компанией-платформой Beddit и, возможно, расскажет о своих планах в этом направлении. Корпорация из Купертино уже выпустила в магазин приложений App Store обновленную версию приложения Beddit, которая отображает измененный статус платформы и нового владельца компании. Все данные пользователей этой платформы отныне будут обрабатываться по фирменной политике конфиденциальности Apple.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.