Xiaomi презентовала смарт-часы Weloop Hey 3S «для взрослых»

Китайская корпорация Xiaomi наконец-то выпустила свои первые смарт-часы. В ассортименте компании находится несколько сотен самых разнообразных устройств, начиная от фирменных пальчиковых батареек и заканчивая ноутбуками Mi Notebook. Теперь он пополнился «умными» часами Weloop Hey 3S, которые предназначены «для взрослых». Ранее компания уже выпускала на рынок смарт-часы, но их аудиторией были дети и подростки.

Смарт-часы Xiaomi Weloop Hey 3S работают на основе технологии Bluetooth 4.2, благодаря чему они потребляют крайне мало электроэнергии при обмене данными с сопряженным смартфоном. Сама Xiaomi утверждает, что устройство способно работать до 30 дней без дополнительных подзарядок. Звучит впечатляюще, но реальная автономность, скорее всего, окажется в 1,5-2 раза ниже.

Наручное устройство оснащено 1,28-дюймовым дисплеем с разрешением 176 на 176 пикселей, модулями GPS, ГЛОНАСС, а также датчиком сердечного ритма. Металлический корпус часов защищен от попадания воды и пыли по стандарту IP68. С часами можно погружаться под воду на глубину до 50 метров продолжительностью не более 1 часа.

В «умные» часы Xiaomi Weloop Hey 3S встроено специального ПО, следующее за физической активностью – количество шагов, пройденное расстояние, силовые упражнения и т.д. В режиме тренировки со включенным датчиком GPS часы могут проработать 25 часов, уверяет производитель. Фирменный ремешок имеет пористые отверстия, позволяющие минимизировать контакт кожи с ремешком и обеспечить хорошую вентиляцию.

Купить Xiaomi Weloop Hey 3S можно по цене $80 или 4 500 рублей в трех цветовых решениях – сером, красном и светло-зеленом. Первое время устройство будет продаваться только на территории Китая, однако уже к концу мая 2017 года фирменные часы попадут и на полки российских магазинов. Вопрос лишь в том, сколько эти смарт-часы будут стоить в России.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.