Apple начала предупреждать о несовместимости 32-битных приложений с iOS 11

Сегодня обладатели iPhone, iPad и iPod Touch под управлением iOS 10.3 и выше при попытке запустить 32-битное приложение заметили, что операционная система высветила предупреждение. В нем говорится о том, что абсолютно все программы и игры, неоптимизированные разработчиками под 64-битные устройства Apple, не смогут работать в iOS 11. Они просто не будут запускаться, высвечивая сообщение об ошибке.

Напомним, что компания Apple начала предупреждать о несовместимости 32-битных приложений с iOS 11 еще в сентябре прошло года. Тогда все разработчики получили сообщения, в которых «яблочная» корпорация просила их обновить 32-битных программы для iPhone и iPad. Можно предположить, что до момента выхода финальной версии операционной системы iOS 11 в сентябре 2017 года из магазина App Store будут удалены все приложения, неоптимизированные под 64-битные устройства.

Компания Apple собирается избавиться от поддержки 32-битных приложений в iOS 11 ради повышения быстродействия всех современных iPhone, iPad и iPod Touch. Наличие большого количества дополнительных строк кода в ядре и ОС замедляют работу «яблочных» устройств.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.